• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들 코성형 후 운동

닉네임84939 2023-06-25 (일) 12:03 9개월전 555
남자들 코성형하면 격한 운동같은거는 평생 제한되는거야?
복싱이나 격투기처럼 코에 충격 위험있는 운동들은 아예 못하게 되는건지 경험자들 알려주라..
아무래도 코가 얼굴에서 튀어나온 부분이라 격투기 종목이 아니라도 축구나 농구같은거도 조심해야할까 싶어서..
운동 좋아하는 분들 알려주라!!

2,616,326
1,994,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라임라임 2023-06-25 (일) 13:34 9개월전 신고 주소
저는 코수술하고 6개월뒤 정도부터 복싱했네요 아무 지장없었습니다
뭉특이 2023-06-25 (일) 20:50 9개월전 신고 주소
한달 후에 헬스 같은 운동 가능하고 솔직히 축구나 농구같은 구기 종목은 3개월 지나면 다들 편하게 하더라. 근데 주짓수나 격투기 같은 건 평생 못하는 듯
남자코재수술3차 2023-06-26 (월) 02:11 9개월전 신고 주소
네, 조심해야 해요.
일상생활에는 문제 없지만, 강한 충격에는 실리콘이 돌아갈 수도 있거든요.
그리고 염증이 올라올 수도 있어요
jadonkim14 2023-06-27 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
쫄려서 못할듯..
눈밑지재 2023-06-28 (수) 01:46 9개월전 신고 주소
복싱은 코보호하는 헤드기어가 있다지만 그것도 코 충격 받는 건 어쩔 수 없다고 하더라구
재링이당 2023-07-02 (일) 04:28 9개월전 신고 주소
복싱같은 격투기는 모르겠는데
축구하다가 걷어내는 공에 코 맞아도 보고
농구공에도 살짝 맞아봤눈데 멀쩡하던데!!
성형승재 2023-07-03 (월) 12:44 9개월전 신고 주소
하려면 할수있는데 많이 조심해서하고잇음 헬스는 그냥 하기전이랑 똑같이하고잇고
로롬이 2023-07-08 (토) 06:14 9개월전 신고 주소
조심해서 하셔야할듯
heero 2023-07-09 (일) 03:04 9개월전 신고 주소
아무래도 조심하는게
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:45 8개월전 신고 주소
성형을 하면 익스트림 스포츠는 포기해야돼 ㅠㅠ
예현진 2023-10-21 (토) 10:03 6개월전 신고 주소
위험할것 같은데..
hi