• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽이랑 코 고민인데

루킹 2023-06-22 (목) 11:49 10개월전 345
둘 중에 윤곽부터 먼저 하는 게 낫겠지?
얼굴형이 더 고민이라
같이 할까도 생각했는데 얼굴형이 좀 개선되면
코가 덜 신경쓰일 수도 있을 거 같고
입이 좀 나오고 무턱이라 코가 더 낮아보이는데
코 병원에선 윤곽 후에 3개월 텀은 생각하라고 하고..

이왕 하는 거 걍 한번에 빨리 해치우고 싶긴 한데
코는 또 상대적으로 부작용이 왜 더 크게 느껴지는지 모르겠음

2,230,974
1,994,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
등륜 2023-06-22 (목) 11:55 10개월전 신고 주소
같이 할수 없다면 윤곽부터 해도 괜찮을듯 ㅋㅋ 일단 얼굴형 다듬고 그거에 맞춰서 코 하면될거같아

루킹 작성자 2023-06-22 (목) 11:59 10개월전 신고 주소
[@등륜] 뭐 같은 병원에선 같이 해도 되긴 한데 솔직히 윤곽은 어느 정도 병원 정했는데 코는 아직 확실히 끌리는 병원이 없어 ㅠ
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:19 10개월전 신고 주소
조심스러운데 나는 사각턱에 광대튀어나와서 윤곽고민했거덩 근데 우선순위를 코에 먼저 두었어 아무래도 남자니까 살면서 제한사항이 많을듯해서

루킹 작성자 2023-06-22 (목) 12:25 10개월전 신고 주소
[@직선코가즈아] 나는 무턱이라 그게 더 신경이 쓰이더라고 ㅜ 살면서 제한사항이 많다는 건 어떤 뜻이야??

직선코가즈아 2023-06-22 (목) 13:02 10개월전 신고 주소
[@루킹] 댓달고 방금 안면윤곽술 시뮬레이션? 한번 봤어 규모도 크고 대수술인듯하더라 또 케바케이겠지만 우리같은 사나이들 활동적인걸 보통 많이할텐데 코도 신경쓰고 케어를 훨씬 더 많이 해야하지않을까 싶어서 써봤엉

루킹 작성자 2023-06-22 (목) 13:04 10개월전 신고 주소
[@직선코가즈아] 아하 그렇긴 하지 ㅋㅋ 코 만약에 히면 밀프 ohp 이런 건 안 할 거 같아 ㅋㅋ 덤벨로 해야할 듯
우뿌뿌 2023-06-23 (금) 10:32 9개월전 신고 주소
윤곽부터 하는게 나중갈수록 더 부담없을거 같긴 하다..!!
날개잃은통닭 2023-06-28 (수) 13:07 9개월전 신고 주소
저두 고민ㅜ
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:45 8개월전 신고 주소
윤곽으로 뼈대잡고 해야돼, 윤곽 후에 코 성형 필요성 못느끼는 사람도 많아!
hi