• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈

헤키레키 2023-06-21 (수) 23:49 10개월전 800

1, 2번째가 내 눈이고 3번째 사진이 내가 원하는 눈 모습인데 내 눈은 살짝 짝눈에다가 안검하수가 살짝 있는 거 같은데
뭘 하면 좋을까?? 비절개랑 트임 생각 중인데 아직 잘 몰라서.. 쌍커풀은 거의 안 보였으면 좋겠어 무쌍같은 속쌍처럼

2,200,211
1,580,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
웅이6010 2023-06-22 (목) 10:52 10개월전 신고 주소
안해도될거같은데
눈수술너무궁금해요 2023-06-22 (목) 16:19 10개월전 신고 주소
하지마

숫사슴 작성자 2023-06-22 (목) 20:18 10개월전 신고 주소
[@눈수술너무궁금해요]  짝눈이라도 맞추고 싶은데 나한테는 콤플렉스라
jihoonx 2023-06-23 (금) 09:36 10개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데 안해도 될꺼같은뎅ㄷㄷㄷ
누궁 2023-06-23 (금) 17:09 9개월전 신고 주소
안해도 잘생겼음 3번 눈처럼 하고싶으면 속쌍으로 눈매교정? 뒤밑트임 정도,,?
흐헣헝 2023-06-23 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마냠냠 2023-06-25 (일) 05:20 9개월전 신고 주소
개인적으로 지금 눈 개성있고 이쁘세요...!! 약간 이이경 느낌도 나면서 이쁩니다:)
남도01 2023-06-25 (일) 17:13 9개월전 신고 주소
속쌍 하면 이쁠듯 한데 완전 무쌍으로가면 인상이 싸나워 보여서
뭉특이 2023-06-25 (일) 20:52 9개월전 신고 주소
보통 비절개눈매교정 +뒤트임 많이 하지 않나?
익명 2023-06-25 (일) 21:27 9개월전 신고 주소
충분히 멋진 눈이라고 생각 ..
9190 2023-06-29 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
괜찮은디유?
lc아이 2023-07-02 (일) 06:19 9개월전 신고 주소
눈매교정!
용진이 2023-07-04 (화) 02:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi