• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 하신 분들

로니3 2023-06-20 (화) 14:58 10개월전 222
여유증 수술 하고 나면 일상생활 하는 데에는 불편함이 없나요?????????????
여유증 수술도 할까 생각 중인데 보통 얼마정도 드는지..
그리고 친구 하는 거 보니까 재발도 하는 거 같은데 재발도 하나요???????
서 있을때 좀 튀어나오는 정도라 하면 좋을 거 같긴 한데..

807,867
712,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날개잃은통닭 2023-06-28 (수) 13:08 9개월전 신고 주소
저두 스티커 그만 붙이고ㅠ 고민이 많아용
차니ㅣ 2023-07-03 (월) 22:33 9개월전 신고 주소
저도 수술 받을때 원장님이 그러시는데 여유증은 조직 제거 수술이라 조직이 다시 재생은 안하고 재발하는경우는 그냥 살찐거래요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일상생활 지장은 없어요
성세사 2023-10-25 (수) 14:40 6개월전 신고 주소
불편한건 그냥 오랜만에 가슴운동 많이 했을때 느껴지는 뻐근함 정도였어요. 금액은 300정도 였던 것 같은데 다 보험으로 받았어요. 재발에 대해서는 잘 모르겠네요
hi