• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽+눈 두달차 되어가네요

별라이 2023-06-19 (월) 11:42 10개월전 401
사진은 없어서 후기방에 올리기 좀 그래서;;
여기에 간단하게 남겨봅니다.
이전보다 붓기도 많이 빠졌고 편해지긴 했네요
윤곽과 눈을 같이하느라 쉽지않을 수술이였는데 결과적으로는 잘한듯 합니다
영겁의 시간이(?) 지나고 나니 보기에도 좋고 만족스럽네요
저는 디에이에서 같이 받았고요 원장님은 따로해서 상담받고 진행했습니다
같이하면 무리일까 싶었는데 하고나니 할만한거 같기도 하고요
물론 잠도 못자고 불편함에 통증도 동반했습니다
눈도 다른사람의 두배로 붓는거 같더라고요
그래도 병원에서 중간중간 후관리를 꾸준히 해줘서 붓기가 빠지는데 도움이 됐습니다
붓기레이저, 재생레이저, 두피 클렌징도 받았고요
앞턱+사각턱을 같이하니 얼굴형도 만족스럽고요 턱살이 많은편이라 지흡도 같이했는데 훨 나아요
눈은 자연유착으로 트임을 같이했는데 어색 해 보이긴 하지만 전보다 인상은 더 좋아보이는것 같습니다
눈을 잘못하면 눈매가 변하니까 걱정 많이 했는데 훨씬 좋아요
윤곽, 눈 알아보시는 분들께 도움이 되길 바라며...

902,212
1,373,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세이쿤 2023-06-19 (월) 12:40 10개월전 신고 주소
잘되면 후기 좀 올려주세요
그륵 2023-06-19 (월) 15:31 10개월전 신고 주소
저도 같은데서 3종 했었는데 눈까지 하시다니... 대단 하시네요ㅋ 잔붓기 관리도 잘하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부산장 2023-06-19 (월) 18:38 10개월전 신고 주소
안윤3종 하려고 하는데 지흡도 하는게 좋나요??
hi