• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들 성형잘하는곳잇어?

공실이의환생 2023-06-16 (금) 00:37 10개월전 737
에이비 잘한다는데 맞아? 지금까지 가본대는 미작 예진 프리미어 제스타 티에스 등등 가봤능데 막 와닿는곳은 라직없어서 그런데 남자 코 복코교정도 되면서 잘하는데 있를까? 나는앞모습 변화가 너무 중요해서 ㄹㄹ 홋시

댓글 11건
자라나라머리 2023-06-16 (금) 10:32 10개월전 신고 주소
프리미어 원장님이랑 비용 공유좀 부탁해도 될까???
yoshimura 2023-06-16 (금) 10:33 10개월전 신고 주소
에이비 잘 할 것 같은 느낌인데 확실힌 모르겠으..
내 주변 셋은 다 제스타에서 했는데 잘됐더라구용
이젠젤 2023-06-16 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
제이준 코원 둘 중에 고민 많이 했는데 기능까지 해서 코원에서 수술 받기로 했어 둘 다 복코 교정 많이 하는 거 같더라구
포니시 2023-06-16 (금) 11:46 10개월전 신고 주소
나 남잔데 에이비에서 받았는데 잘됐어 남자 후기도 많고 괜찮아 원장님 실력 좋음

알파베타ab 2023-06-16 (금) 16:06 10개월전 신고 주소
[@포니시] 강남언니에서 후기는 괜찮아보이던데 이중매몰이라 고정이 셀까봐 고민이네요ㅠ

공실이의환생 작성자 2023-06-16 (금) 16:23 10개월전 신고 주소
[@포니시] 누구원장한테받앗어?

포니시 2023-06-19 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
[@공실이의환생] 배원장님한테 받음
달쿨 2023-06-19 (월) 10:14 10개월전 신고 주소
에이비 잘해 나 에이비에서함 나 복코였는데 개선됐어 상담 가봐 ㅊㅊ

공실이의환생 작성자 2023-06-19 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
[@달쿨] 누구 원장?
광배근 2023-07-02 (일) 17:27 10개월전 신고 주소
손품보다 발품이 중요
위험해 2023-11-19 (일) 21:17 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ
hi