• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 코 한번에 했습니다

아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:28 10개월전 407
하고나서 이틀동안은 진짜 괴로워서 죽는줄 알았는데 이제 8일차 되니 살만하네요 근데 결정을 너무 쉽게했나 부작용을 알아보지는 않았는대 이제와서 보니까 너무 무섭네 그냥 안생기길 기도하면서 지내는데 맞는건가 ㅠㅠ

댓글 8건
미남이노 2023-06-14 (수) 20:14 10개월전 신고 주소
이미 하셨으니 너무 걱정은 마세요
관리잘해주시고 잘됐길 바랍니다~
렐레우레 2023-06-14 (수) 21:04 10개월전 신고 주소
저도 곧 상담예정인데 많이 아프나요 ㅜㅜ

아나아아자바마마 작성자 2023-06-14 (수) 21:05 10개월전 신고 주소
[@렐레우레] 2일간은 진짜 저는 힘든케이스여ㅛ네요 ㅠㅠ
7675 2023-06-15 (목) 11:07 10개월전 신고 주소
오.. 내가하고싶던거 다했네

아나아아자바마마 작성자 2023-06-15 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
[@7675] 붓기 빠지는거만 기대중~
낭만낙타 2023-06-15 (목) 12:45 10개월전 신고 주소
고생했어!!! 혹시 견적이 얼마나 나왔는지 알려줄 수 있어?? 눈만 생각했는데 하는김에 눈+코 같이 해버릴까 고민이네
카프카11 2023-06-15 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태이22 2023-06-16 (금) 04:18 10개월전 신고 주소
고생 많았어.. 수술하고 흡연 음주만 조심하면 부작용 최소로 줄일 수 있다니까 절대 흡연 음주 하지 말고! 이뻐지길 바래ㅎㅎㅎ
hi