• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담 과정에 관한 질문!!

고리원전폭발사고 2023-06-12 (월) 05:51 10개월전 304
성형외과 상담 경험이나 수술 경험 있으신분들!
상담 갈때 보통 워크인 방문이 일반적인가요? 아님  온라인 예약 후 방문이 일반적인가요? 예약 없이 가도 상담 해주긴 하나요? 지방러라 대기시간이 부족히긴 합니당

1,375,688
1,963,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀벌하마 2023-06-12 (월) 08:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰구라 2023-06-12 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
무조건 상담예약하고 가는걸 추천함! 파리날리는 곳이면 일단 상담하면 안되고.. 그렇지 않더라도 웬만한곳은 다 예약제로 스케쥴 잡아놓기 때문에 워크인으로 가서 상담받을 수 있는 확률이 굉장히 낮아
농창 2023-06-12 (월) 22:40 10개월전 신고 주소
전 전부 다 예약하고 갔어요
모모나키 2023-06-13 (화) 15:04 10개월전 신고 주소
사이트에서 예약하면 알아서 연락오고 시간조율해서 하는게 제일 좋음 그냥가면 원장 수술중일수도 있고 내가 원하는 시간에 못함
배고파1234 2023-06-22 (목) 22:38 10개월전 신고 주소
전화하고 안가면 꽤오래 기다려야됨
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:45 8개월전 신고 주소
예약을 하고 가야돼 무저건!
사랑별하늘 2023-10-08 (일) 01:45 6개월전 신고 주소
오 감사합니다
hi