• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽, 코, 눈 싹다 갈아엎을 예정인데 병원 추천좀 부탁드립니다.

몬생김 2023-06-11 (일) 23:47 11개월전 468
광대, 눈, 턱, 코가 다 엉망이라 이번기회에 성형을 알아보고 있습니다. 상담 예약하려고 하는데 추천해 주시는 병원이 있을까요?
현재 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ예약했어요. 또 추천해주실 만한 곳이 있을까요? 원장님도 같이 부탁드립니다.

2,478,360
2,084,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
트롤목마 2023-06-12 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
와 .. 한번에 다 하려고? ....... ㄷㅇㅇ는 ㅇㄷㅊ원장님이 윤곽장인이지 ㅁㅇㄷㅇ도 한번에 다하기에 괜찮아보이고 후기 괜찮은듯

몬생김 작성자 2023-06-12 (월) 16:48 11개월전 신고 주소
[@트롤목마] 답변 감사합니다. ㅁㅇㄷㅇ에 원장님도 추천해주실수있나요?
민굥Ah 2023-06-12 (월) 15:22 11개월전 신고 주소
눈코 윤곽 한번에 싹 다 하실꺼라면 ㄷㅇㅇ가 낫긴할꺼예요 부위별로 전문원장님들 많고 사후관리도 좋은 편이니!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

몬생김 작성자 2023-06-12 (월) 16:49 11개월전 신고 주소
[@민굥Ah] 답변 감사합니다. ㅎㅎ 남자성형은 혹시 어떤원장님이 잘하실까요?
고양이세마리 2023-06-12 (월) 16:46 11개월전 신고 주소
한번에 다 하시게요? ㄴㄴ에 ㄱㅇㅎ원장님한테 윤곽2종 받았는데 양심적으로 진료 봐주셔서 만족해여

몬생김 작성자 2023-06-12 (월) 16:51 11개월전 신고 주소
[@고양이세마리] 답변 감사합니다. 상담 리스트에 추가할게요!
hi