• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 준비중인 분들

fprintf 2023-06-10 (토) 03:50 10개월전 477
성형 앞둔 분들 궁금한게 주변인에게 말하시나요? 친한 사람들한테는 말해도 뭐 별 상관 없을텐데 주변인한테 말을 안하고 바뀐 모습 보여주면 뭔가 이상할거 같고...  ㄹ그리고 주변인 성형하고 얼굴 바꼈네 하면 뭐라고 답하시나요 ㅎㅅㅎ

1,898,798
57,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벤츠남 2023-06-10 (토) 06:57 10개월전 신고 주소
전 말 안할듯ㅎㅎㅎㅎ
남자성형일산 2023-06-11 (일) 01:30 10개월전 신고 주소
저는 말안해요 ㅋㅋ
YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:33 10개월전 신고 주소
나는 친한사람들 한테만 말했어
라따뚜이ii 2023-06-11 (일) 23:30 10개월전 신고 주소
가족 말고는 주변인한테 얘기 안했습니당
dako4 2023-06-11 (일) 23:38 10개월전 신고 주소
자주 볼거 같은 친한사람들한테만 말할듯요??
고리원전폭발사고 2023-06-12 (월) 05:43 10개월전 신고 주소
최대한 말 안하고 들키면 알아보면 말 할 예정입니다. 가능할지는 모르겠음...
fjdndowsnf… 2023-06-13 (화) 15:34 10개월전 신고 주소
가족이랑 여친한테만 말했어 ..ㅋㅋ
모모나키 2023-06-13 (화) 16:03 10개월전 신고 주소
말안하고 하는게 제일 나음 누가 물어보기전까진 모른척 ㄱㄱ
7675 2023-06-15 (목) 11:09 10개월전 신고 주소
말 해도 안해도 알사람은알고? 신경안쓸듯
짹슨라떼 2023-06-18 (일) 19:03 10개월전 신고 주소
난 가족에게만 말할꺼고,  그 외 다른 사람들에겐 시치미 땔 예정임 ㅋ ㅋ
로니3 2023-06-20 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
솔직하게 이야기 할 듯.. 어차피 비방 할 애들은 뭘 해도 할 애들이고 뭐..
쌀벌레 2023-06-22 (목) 12:54 10개월전 신고 주소
일단 하고나서 얘기하지 뭐 신경 안씀 ㅋㅋ
ㅅㅎ0911 2023-07-16 (일) 19:49 9개월전 신고 주소
저는 친구들이 물어보면 그냥 손좀 됬음 하고 치웠어요ㅋㅋ
hi