• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

방금 가입함. 여기는 코성형 정보 믿을만 한지..

andrewA 2023-06-07 (수) 04:45 10개월전 594
약간의 복코와 거슬리는 메부리코로 인해서 여기저기 정보 검색하고 찾아보다가
이 사이트를 발견해서 방금 가입함.
다른 곳은 모르겠고, 이런 성형외과 커뮤니티 사이트를 처음 가입해봄.
여기 사이트는 믿을만 한가요?
유튜브에서 나름 괜찮다, 믿을만 하다 생각한 병원을 여기 후기 보니까 평판이 좋진 않던데...
처음 이렇게 찾아보는 거여서 헷갈리기도 하고 도대체 어떤 병원을 선택해야 하는지 모르겠음.

댓글 17건
월드스타 2023-06-07 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
어플들보다 여기가 훨씬 도움이 많이되는거같아요
wltlrdlsso… 2023-06-07 (수) 14:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍멩뭉 2023-06-07 (수) 20:59 10개월전 신고 주소
잘모르겠네요 ㅠㅠ
samson 2023-06-07 (수) 23:06 10개월전 신고 주소
여기는 물론 찐 후기가 많긴 하지만서도 성형 하고 부작용 있는 사람들이 많이 다시 들어와 글 쓰지…잘 사는 사람들은 별 신경 안쓰고 사니까 그거 염두에 두고… 운 안좋으면 저런 부작용이 있을 수 있구나 하는 건 거의 사실이지, 근데 모두가 그런 건 아니라는 것만 알고 눈팅 정도는 좋은듯.

andrewA 작성자 2023-06-07 (수) 23:08 10개월전 신고 주소
[@samson] 아 그렇네요,,, 평소에도 인터넷 정보같은 거 볼 때 한번씩 자체 필터를 시켜서 분별적으로 보려하는 편인데, 좋은 시각 감사합니다.

samson 2023-06-07 (수) 23:40 10개월전 신고 주소
[@andrewA] 도움이 됐다니 뿌듯하네요ㅎ
어쩐지오늘 2023-06-08 (목) 01:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리장 2023-06-09 (금) 01:55 10개월전 신고 주소
그나마 여기가 전문적인거 같네요 관리가 잘되는듯
케냐AA 2023-06-09 (금) 10:31 10개월전 신고 주소
여기도 못믿어요.. 여기도 브로커 많아요.
단지 자정작용이 있어서 좀 덜할뿐
rkddnjs219 2023-06-11 (일) 23:02 10개월전 신고 주소
여기가 가장 믿을만하다고 들었어용
Hehdhd 2023-06-11 (일) 23:08 10개월전 신고 주소
여긴 그래도 매크로 적은거같아요
고리원전폭발사고 2023-06-12 (월) 05:33 10개월전 신고 주소
그래서 전 유튜브, 성예사, 바비톡, 네이버 후기 다 찾아보면서 리스트 뽑고있어서  아직 두세군데밖에 못뽑음요
흰구라 2023-06-12 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
일단 여기는 후기 작업이 없는거 같아서 좋긴한데 사람들이 수술이 잘된 사람보다 부작용이 있는 사람들이 후기를 쓰려는 유인이 많기 때문에 더 그렇지 않을까
div9 2023-06-14 (수) 18:57 10개월전 신고 주소
후기들이 워낙 여러개 있으니까 둘러보고 쓰니가 판단하면 될 듯 해
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
여기 되게 엄격하게 관리하는 것 같던데 ㅠ 그래도 100% 다 거를수는 없는듯
뒷밑트할래 2023-10-12 (목) 19:57 6개월전 신고 주소
도움은 되지만 이런 게시판 글에 쉽게 추천하는 댓글은 안믿는게 좋음 직접 검색해보고 또 포인트 열심히 모아서 병삼이 후기(안좋은 후기 위주로) 찾아보는게 제일 나음
별서주 2023-11-06 (월) 20:49 5개월전 신고 주소
그나마 여기가 괜찮은거같아
hi