• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 갑자기 무서워 지네요

부르릉릉릉 2023-06-03 (토) 02:19 1년전 687
생에 처음 성형을 맘 먹고 여기저기 많이 알아보고 있는데 대리수술이며 의료사고며 접하게 되니까 갑자기 너무 무서워졌네요 ㄷㅇㅇ성형외과 상담도 갔다 왔는데 대형들은 다 대리라고 하는 글을 보니까 갑자기 불신이 생기고 이제 하나 하나 다 브로커들 같고 아무것도 믿질 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 혹시 실제로 괜찮았다거나 하시는 병원들 있으심 추천 좀 부탁드려요 ㅜ

2,650,858
2,553,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Ki삼이 2023-06-03 (토) 02:33 1년전 신고 주소
저도요..
바이레도가좋아 2023-06-03 (토) 06:13 1년전 신고 주소
무섭긴하죠 ㅜ
도톨2 2023-06-03 (토) 11:43 1년전 신고 주소
cctv 열람가능한곳으로!!
냉깡 2023-06-03 (토) 20:29 1년전 신고 주소
그래서 저는 그냥 성형외과 가서 상담 받고
예약 결정 하고 나오는 순간 더이상 안찾아보고 글도 안봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
롄짱 2023-06-04 (일) 10:23 1년전 신고 주소
개인병원도 대리 가능성 있는 곳도 있으니
ㅠㅠㅠㅠ 무서버요
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 19:56 1년전 신고 주소
그래서 담당의사가 직접 하는 곳을 잘 고르는 선구안이 필요함
존잘워너비 2023-06-05 (월) 12:20 1년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 여긴 수술실명제라서 대리수술 걱정은 없더라고요

올랭감살 2023-10-31 (화) 11:47 7개월전 신고 주소
남자 눈 수술
실명제인가여
지승훈이 2023-06-05 (월) 12:21 1년전 신고 주소
나도 사진 찍을때 마다 스트레스 받아서 성형해야겠다고 마음먹고
정보 찾아보는데
점점 수술에 대한 두려움이 생기는건 마찬가지.
바리꼬꼬꽁 2023-06-05 (월) 15:12 1년전 신고 주소
요즘은 대리 못함! ㄷㅇㅇ cctv보여준다던데 수술실명제도 한다하고! 상담이나 수술 때 무조건 보여주는곳에서 하면 됨!
푸맹 2023-06-06 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권용준 2023-06-06 (화) 22:25 1년전 신고 주소
대형병원보단 그래도 개인병원이 나을듯
sfawef 2023-06-08 (목) 14:44 1년전 신고 주소
저도 무서운데 잘 찾으셨길 바랍니다
쏘믜 2023-06-08 (목) 17:01 1년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ는 대리수술 안한다고 수술실에 cctv 설치했다는데
직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:21 11개월전 신고 주소
아무래도 좀 무섭긴하다 나도알아보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 나는 1인원장에 하루 1~2팀 받는곳만 알아보려고
쌀벌레 2023-06-22 (목) 12:56 11개월전 신고 주소
아무래도 매스컴 타면... 어쩔 수 있나... 소수이지만 심리가 불편한건 어쩔수없지
hi