• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

대전지역 타임월드근처 성형외과 질문이요~

조니뎁. 2007-02-11 (일) 17:54 17년전 2029
올해는 꼭해보려고합니다..

지금서울에서 직장다니고있지만,

제 고향인 대전에서 수술하고싶어서요..

타임월드근처가 잘한다고 들었는데..병원추천바랍니다..

대전에서 수술하고 휴식기를갖고싶습니다,,

서울압구정쪽에서 상담을 받아보았지만, 너무금액차이가 심하고

성의있는답변을 들은곳이 별루없더군요...

부탁드립니다..

1,732,881
1,579,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헐헐헐 작성자 2007-02-12 (월) 17:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 오늘 석고랑 실밥 푸르고 왔는데요~ 전 압구정동 홍진주 에서 했어요~실리에 귀연골 했는데 정.말 자연스럽구요 콧대 코끝해서 250에 했어요. 상담이나 함 가보세요~
조니뎁. 작성자 2007-02-13 (화) 06:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
앗,,,감사합니다...^^  잘되셨다니 다행입니다~
사리곰탕 작성자 2007-02-14 (수) 09:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
대전 타임월드 근처에서 하시겟다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 왜 그런 극단적인... ㅋㅋㅋ 택시비 2000원 버린다고 생각하고 택시타고 롯대 백화점 가셔서요 ㅋㅋ 갈마동쪽으로 보시면 최규남있고 건너편에 미래 있고 최규남에서 좀더 들어가면 양성열 있어요 ㅋㅋㅋ 여기 세곳이 대전에서 젤잘한다고 유명한곳이니깐 ㅋㅋ여기가서 상담이나받아보시고 타임월드 근처 가는 극단정인 방법 택하세요 ㅋㅋㅋㅋ
사리곰탕 작성자 2007-02-14 (수) 09:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
갈마동 바텐 누나들이나 유성 누나들 보면 ㅋㅋ 티심하게 나는 누나 잇져?ㅋㅋㅋ 그게 타임월드랑 둔산에서 햇다가 망한누나들일껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최규남은 좀 미적으로 이뿌게 좀티나게 하는편인거 같고 양성열은 자연스럽게 하는편 미래는 그중간쯤... 근데 인지도는 미래가 젤딸려요
조니뎁. 작성자 2007-02-14 (수) 10:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
오~~ 좋은정보 감사합니다...꼭 참고할게요...^^
RalphLaure… 작성자 2007-04-11 (수) 11:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 브로커는 아니겠죠 사리곰탕님? 저도 대전사람인데...극단적인선택을할뻔했군요 ㅋㅋ
RalphLaure… 작성자 2007-04-11 (수) 11:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
조니뎁님 죄송하지만 직접 병원을 방문하여 상담하시거나 수술하시면 사진좀 올려주세여^^ 정보좀공유해여^^같은 대전분끼리 ㅋㅋ
hi