• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 수술 질문답변부탁드려요^^

안녕. 2009-10-27 (화) 23:35 14년전 191

저는 갓 20살 새내기 대학생 입니다.

평소에 체중은 보통체중인데 항상 가슴이 여자가슴처럼 볼록하더라구요.. 정말 스트레스 ,..그래서 이번에 수술을 하려고합니다.

수술은 11월 말쯤으로 생각하고 있는데 제가 걱정되는건 아직 군대를 다녀오지 않았는데 수술을 해도 괜찮을까....

가서 훈련도 하고 뭐하다 보면 가슴을 부딪히거나 다치는 일이 없다고 장담은 할수없을꺼같은데.. 그리고 가슴수술을 하면

평상시에 가슴을 세게 만지거나 누르면 아프고 그러나요...??

아 그리고 제가 수술할때쯤 20kg정도 감량 예정이여서요... 감량후에 수술하는게 괜찮을까요 아니면 상관이 없을까요??

운동같은건 웨이트로 약간 심하게 하는 편이긴 합니다. 요즘 살이 좀 쪄서 그런데 다빼고 수술을 받는게 괜찮으까요..??

아니면 먼저받고 살을 빼는것도 상관이 없을까요?? 코수술도 같이 하려고 하는데 상관은 없겠지요?

거주지역은 잠실쪽인데 괜찮은 병원 몇군데와 가격좀 부탁드려봅니다^^

874,339
542,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi