• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 계획 중 입니다. 도와주세요 형 누나들

강남거주 2023-06-01 (목) 15:00 1년전 571
강남에 거주하고 있는 24남입니다.
현재 코성형 하려고 하는데 무슨 대리수술이니 부작용이니 코재수술 하지마라 등등
이미 하고싶은 마음은 자리잡았지만 어디서 해야 최상의 결과물을 얻을지 도통 모르겠습니다.
미간쪽 콧대가 푹 꺼져있어 고민이고 콧볼이 커서 모양이랑 크기 좀 줄이고 싶습니다.

-- 병원 000 원장님 추천한다!
그리고 ~~병원은 절대 가지마라!

좀 알려주실 수 있을까요?

댓글 8건
백도화 2023-06-01 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남거주 작성자 2023-06-01 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니59 2023-06-01 (목) 16:26 1년전 신고 주소
전 알아볼때 케이플러스랑 제이준 알아봤어요 가지말라는 병원은 신고당할까봐 여기서 못쓰겠음

강남거주 작성자 2023-06-01 (목) 16:48 1년전 신고 주소
[@주니59] 비밀글로 해주세용!
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:02 1년전 신고 주소
저는 별 고국진 원장님 알아보고 있습니다
고비드 2023-06-02 (금) 15:18 1년전 신고 주소
여러군데 본인이 발품 팔아봐야 해!
Vovov111 2023-06-03 (토) 02:13 1년전 신고 주소
저도 추천 받고 싶네용
초2초2 2023-06-03 (토) 13:55 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ나 ㄹㅂㄹ 많이 가긴 하던데 병원 최대한 여러군데 가보세요! 자신의 피부 두께같은 타고난 체질에 따라 권장되는게 달라서 많은 곳 가보는게 좋아요
hi