• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형외과 추천좀

초잇 2023-05-24 (수) 16:23 11개월전 1129
제목이 곧 내용이지만 남자 눈 잘하는 곳이거나 전문적으로 하는 곳 좀 추천해줬으면 좋겠어 이번에 청담에 있는 김현석 성형외과 가봤는데 눈매교정은 예상했는데 절개도 해야된다해서 좀 무섭거든. 왜냐면 성형 하는게 처음이기도하고 절개는 재수술도 어려운걸로 알고있어서 그래. 아 그리고 난 안검하수끼도 살짝있어
그러니까 남자 눈 잘하는 성형외과 추천좀 해주길 바래!

490,262
1,513,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
대구눈수술희망 2023-05-24 (수) 16:38 11개월전 신고 주소
저두요..
고답비 2023-05-24 (수) 17:48 11개월전 신고 주소
전 아이라인, 카라멜, 시선 3곳 알아봤어여 전부 개인병원에 눈수술 후기많았던곳입니당

초잇 작성자 2023-05-25 (목) 18:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테러 2023-05-24 (수) 18:49 11개월전 신고 주소
안그래도 나도 안검하수 때문에 요즘 눈 성형 전문 병원 찾고 있었는데 옳은손 성형외과가 눈 전문점이고 원장님도 한분 이시고 경력도 오래 되셨더라구
잘한다고도 소문낫고!

초잇 작성자 2023-05-25 (목) 18:35 11개월전 신고 주소
[@테러] 여기 오늘 가봤는데 갔던곳중에 제일 맘에 들었음 추천 땡큐
에비앙생수 2023-05-25 (목) 01:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초잇 작성자 2023-05-25 (목) 18:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초잇 작성자 2023-05-25 (목) 18:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 2023-05-26 (금) 08:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비앙생수 2023-05-25 (목) 01:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-05-25 (목) 02:06 11개월전 신고 주소
남자는
교정만 하는정도를 추천드려요
별사랑99 2023-05-25 (목) 04:07 11개월전 신고 주소
남자는 속상같은 인라인으로 하는게 좋다던데 여유있게 찾아봐 후기도 잘 찾아보고
일공일공 2023-05-28 (일) 09:48 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:07 11개월전 신고 주소
아이큐 괜찮은 것 같아
탈출러 2023-06-03 (토) 04:42 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㄹㅇ, ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㅂ 정도?
hi