• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대 실리콘..

오리보오 2023-05-14 (일) 19:29 1년전 740
첫수술 상담 이곳저곳 알아보는중인데
실리콘 무조건 부작용 온다던데 무보형물로
하는게 낫겠죠.. ㅠㅠ유투브 카페등등부작용 사진들 보니 실리콘은 무섭네요 고민이 많이 되네요..
갈팡질팡 실리콘콧대가 매끄럽긴하드라구요

1,777,329
443,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:10 1년전 신고 주소
콧대가 높은 편이면 무보형물이 좋죠
계피밭 2023-05-14 (일) 22:18 1년전 신고 주소
무조건 오는 건 아니래요 저도 실리콘으로 하려고요
분대장이다 2023-05-14 (일) 23:04 1년전 신고 주소
저도 실리콘으로 결심했습니다..
이쁜코만듥2 2023-05-15 (월) 11:17 1년전 신고 주소
나도 실리콘으로해!
삥뿽 2023-05-15 (월) 12:37 1년전 신고 주소
병원에 내원해서 무보형물이 가능한 코인지 확인해보는게 좋을 것 같아!
잉더 2023-05-15 (월) 15:20 1년전 신고 주소
코는 조심해야함
코코누입눈 2023-05-16 (화) 01:14 11개월전 신고 주소
수술직후 술담배 해서 부작용 온거 한사람 봣네요 주변에 코수술 10명중에
복불복이에요
선선안성 2023-05-16 (화) 19:54 11개월전 신고 주소
무조건이 어디있나요 주변엔 다 잘지내던데
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:01 11개월전 신고 주소
무보형물로 하는게 가장 좋긴하다던데 좀 화려하게하고싶으면 실리콘을 넣어야하는거같아요
성예사피오 2023-05-18 (목) 01:12 11개월전 신고 주소
실리콘이 위험하면
콧대 아무것도 안해야 합니다
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:47 11개월전 신고 주소
실ㄹㅣ콘 ㄴㄴ
다애니투 2023-05-19 (금) 23:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:33 11개월전 신고 주소
사바사인 거 같아요ㅜㅜㅜ 어떤 분은 뭘해도 염증 안 생기고 어떤 분은 바로 염증 생기고 누구는 몇 년동안 멀쩡하다가 갑자기 순식간에 생기고 하더라구요ㅜㅜㅜ
수수옥 2023-05-24 (수) 02:43 11개월전 신고 주소
저도 첫수술로 상담했는데 실리콘 추천받았었어요
승돌이 2023-05-26 (금) 16:59 11개월전 신고 주소
아무래도 실리콘은 부작용 확률이 높아져서 저도 안하려구요..
hi