• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

필러해보고 코수술하는게 나을까요?

해피여비 2023-05-15 (월) 12:19 1년전 555
코가 변하면 어떤 모습인지 먼저 보고싶기도 하고..
필러는 퍼지는것 때문에 하지말라는 말이 너무 많네요ㅠㅠ
그냥 바로 코수술을 받는게 나을지 고민입니다.
코필러 맞았다가 수술하면 더 안좋은 그런게 있을까요?
다들 어떻게하다가 코수술 하셨는지 궁금해요ㅍ

2,411,676
2,354,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삥뿽 2023-05-15 (월) 12:35 1년전 신고 주소
난 아무것도 안하고 코수술 바로 예약잡았어! 병원에서도 코시술 안된 코를 좋아하는것 같더라구 예사의 목적에 따라 좀 다를 것 같네 나는 좀 작아지려구 수술하는거라서
파닭살이 2023-05-15 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성운이2 2023-05-16 (화) 03:49 11개월전 신고 주소
어떤 코인지에 따라 다른 것 같아
선선안성 2023-05-16 (화) 19:55 11개월전 신고 주소
필러제거해야해서 바로 수술이나을듯요
김똘순 2023-05-17 (수) 00:37 11개월전 신고 주소
수술하는게 더좋다고하네요
다애니투 2023-05-19 (금) 23:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
camorra 2023-05-20 (토) 23:35 11개월전 신고 주소
필러는 무조건 하지말아야되는걸로 알고있음
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:31 11개월전 신고 주소
필러를 해보고 자신의 코가 높아졌을 때 어떤지 찍먹 느낌으로 해보는 것도 나쁘지 않은데 나중에 필러 녹일 때가 힘들기도 하고 퍼지는 것도 싫으시면 코수술 바로 하시는 게 좋을 것 같아요!!
aeha 2023-05-23 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
바로 코성형 추천이요
hi