• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 vs 코 뭐가먼저!

폭커스 2023-05-15 (월) 21:58 1년전 684
눈이랑 코중에 뭐부터 하는데 더 날까요??

남자 눈이 작아서 속쌍 고민중인데 둘이 동시수술도

가능한가요???

궁금한데ㅡ알려주실분!

그리고 눈 수술하면 시간
지나몀 다시
원래대러 돌아올수도잇는겅가요???

1,624,693
2,413,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 02:08 1년전 신고 주소
눈 코 둘다 한번에 하긴 했는데 코가 훨씬 빨리 회복된듯
눈은 실 빼고, 붓기 빼고 하느라 2주는 걸린 거 같음
나물나물 2023-05-16 (화) 08:02 11개월전 신고 주소
코가 낮거나큰  문제가 아니라면 나같음 눈먼저 하겠음
한번에성공하자 2023-05-16 (화) 13:37 11개월전 신고 주소
무조건 눈 추천 합니다
겔라리 2023-05-16 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
일단 눈꺼풀이 덮여있고 안검하수가 있으시면 수술해서 가장 드라마틱하게 변하는 수술이 눈수술이에요 저 같으면 눈수술을 먼저하고 미간넓이를 고려한 후에 코수술을 고려하겠어요
성운이2 2023-05-16 (화) 20:38 11개월전 신고 주소
나는 개인적으로 코!!
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:31 11개월전 신고 주소
같이 하는게 마음 편함..
굳이 순서 따지자면 코수술하면 부목대야하니까
눈 수술 먼저하고 그다음에 코 하는게 맞음
근데 그냥 남자 눈 코 두개다 잘하는 의사선생님 찾아서 그분한테 해
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
그리고 눈 수술하면 시간
지나몀 다시
원래대러 돌아올수도잇는겅가요???

-> 눈 피부가 얇을수록 돌출눈일수록 지방이 없을수록 성공확률도 높고 더 드라마틱하게 잘되고 안풀림..

절개 >부분절개> 매몰 순으로 안풀림
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:01 11개월전 신고 주소
둘다하면 좋겠지만 전 코라고 생각!!
주숑 2023-05-17 (수) 01:54 11개월전 신고 주소
눈코 같이 하는 병원이면 가능하고, 눈은 A병원이 맘에들고 코는 B병원이 맘에들면 같은 날 눈 수술 받고 코 받으러 가도 돼요! 대신 꼭 눈먼저 해야 돼여!! 저였음 같은날 같은병원에서 받든지, 아니면 같은날 다른병원에서 받든지! 무조건 같은날에 눈코 같이 할 것 같아여. 그럼 회복도 같이되고 마취도 한번만 하면 되니까여
병원찾아사만리 2023-05-17 (수) 11:22 11개월전 신고 주소
저는 같이 하는 걸 추천 드리는데
돈이 모자라서 하나만 먼저 하는거면 코
눈코 병원이 엇갈려서 따로 하는거면 눈 먼저 하는게 좋을듯싶어요
배고프음 2023-05-17 (수) 23:14 11개월전 신고 주소
코가 먼저인 것 같아요
지안아빠 2023-05-18 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
눈 먼저가 나을듯
다애니투 2023-05-19 (금) 23:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈지마오 2023-05-20 (토) 05:22 11개월전 신고 주소
잘되시길 바랄께요 !
꾸구꾸구 2023-05-21 (일) 06:20 11개월전 신고 주소
코를 먼저 해야지!! 왜냐면 코 높이면 피부가 당겨져서 눈 디자인할때 더 예쁘게 디자인 가능해요
푱푱날아가는 2023-05-21 (일) 10:41 11개월전 신고 주소
저는 코 추천드립니다. 얼굴 중심이고 범위도 넓어서 전후 차이 제일 확실하죠
보글보글소다 2023-05-21 (일) 13:00 11개월전 신고 주소
눈!
ljm035 2023-05-21 (일) 13:29 11개월전 신고 주소
난 눈
말랑흑두루미 2023-05-21 (일) 18:25 11개월전 신고 주소
보글보글소다 2023-05-21 (일) 19:08 11개월전 신고 주소
코먼저하고 붓기 빠지면 눈 하라고했던것같은데
기다림 2023-05-22 (월) 11:44 11개월전 신고 주소
눈이 먼저 같은데요
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:29 11개월전 신고 주소
눈이랑 코를 수술 받고 싶으시면 보통 두 개를 동시에 받는 게 좋더라구요!! 그래야 두 번 고생할 거 한 번 고생하니까요ㅜㅜㅜ
하이잇ABC 2023-06-04 (일) 20:04 11개월전 신고 주소
동시에 하는게 낫지않나
잘될것이다 2023-07-09 (일) 21:49 10개월전 신고 주소
둘다 한꺼번에 하면 인상 확바뀌니까
둘중에 꼭 바뀌었으면 하는 부분 먼저 하고 생각해볼듯
hi