• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 1달차 이정도면 화려한 코일까요? 자연스서운 코일까요?

박갈린 2023-05-20 (토) 07:33 11개월전 2267

병원을 엄청 알아보던 와중에 마음에 드는 코모양을 찾았는데

제눈에는 엄청 화려해 보이진 않는데 그렇다고 완전 자연스러워 보이지는 않아보이는데

이정도면 화려한 편에 속할까요? 아니면 자연스러운 편이라고 해야될까요?

2,594,397
2,399,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
바잉바잉바 2023-05-20 (토) 10:25 11개월전 신고 주소
전코가 어떤지 모르겠는데 화려한편같은뎅
주숑 2023-05-20 (토) 13:10 11개월전 신고 주소
딱 좋은 것 같아여 너무 화려하지도 너무 자연스럽지도
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:43 11개월전 신고 주소
상당히 자연스러워 보이네요
서초동송강 2023-05-20 (토) 21:57 11개월전 신고 주소
내가 보기엔 딱 좋은 것 같은데
camorra 2023-05-20 (토) 23:29 11개월전 신고 주소
이쁘기 잘되었습니자
코v코 2023-05-20 (토) 23:30 11개월전 신고 주소
코수술에서 자연스러운 코는 얼굴에 조화롭고 충분히 있을법한 코고 화려한 코는 그 이상으로 나온거라던데
저 분은 원판이 훌룡하셔서 그런지 자연스러우면서도 화려한데 충분히 있을법해서 자연스러운거 같아요
대박치고프다ㅠ 2023-05-21 (일) 00:42 11개월전 신고 주소
약간 자려같네요ㅎㅎ
푱푱날아가는 2023-05-21 (일) 10:34 11개월전 신고 주소
화려하죠
ljm035 2023-05-21 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 난 괜찮아보임
이리리리이리이 2023-05-21 (일) 13:44 11개월전 신고 주소
코 잘된편인듯? 괜찮은디
하헤히호우 2023-05-21 (일) 13:49 11개월전 신고 주소
티가좀나긴하네 화려같진않은데
너걸 2023-05-22 (월) 14:18 11개월전 신고 주소
중간지점인거 같아요 코가 이쁘네요
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:24 11개월전 신고 주소
모르는 사람이 봤을 때는 자연스럽게 보이긴 해도 뭔가 한 번쯤은 코성형 했나? 반농담식으로 물어볼 느낌인 거 같아요
asfas3256 2023-05-24 (수) 01:39 11개월전 신고 주소
솔직히 말하면 평균보다 쪼끔 20퍼 오바 느낌 성형했다 느낌은 팍 오고
수수옥 2023-05-24 (수) 02:39 11개월전 신고 주소
모양 이쁜것 같아요
청구름 2023-05-26 (금) 17:28 11개월전 신고 주소
코 이쁜데 자연스러운 느낌은 아니에요
랑군 2023-05-26 (금) 23:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hehdhd 2023-06-11 (일) 22:47 10개월전 신고 주소
자연스럽게 티나는거 같에요
Boaa 2023-06-13 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
미간을 너무올림
리미트38 2023-11-21 (화) 11:58 5개월전 신고 주소
화려한 편인듯 한데요?
hi