• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술후 연고 처방 받을때 피부과?성형외과?

녹괴 2023-05-22 (월) 01:52 11개월전 635
코수술한지 딱 25일째인데 성형자체는 정말 내맘에 좋게 잘됐어(콧볼축소, 콧대실리콘) 근대 콧볼축소한곳에 흉터??절개선이 당연히 남았는데 처음에 수술하고 나서 그 흉터에는 오큐프록스??안연고 도포하라고 원장님이 처방해주셨어 근대 다 사용했는데 좌측 콧볼 절개선은 괜찮은데  우측절개선??이 아직도 조금 벌어져있어서 연고를 바르고싶은데 이럴때는 피부과전문의선생님한테 진료받고 다른 연고를 처방받는게 좋을까? 수술했던 성형외과가서 처방받는게 좋을까?

*아 그리고 귀연골도 뺏는데 귀연골이 코수술에 들어가는건 코끝밖에 없지??비주에는 안들어가지?

2,840,153
2,401,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬룽이 2023-05-22 (월) 09:29 11개월전 신고 주소
둘 다 크게 상관 없을 듯 하네요
오늘이잉 2023-05-22 (월) 22:22 11개월전 신고 주소
수술 받았던 병원에 전화 해보고 가능하다고 하면 피부과에서 받아도 괜찮을 거에요!
hi