• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자인데 성형외과 찾는게너무힘들어요

듀듀오오 2023-05-11 (목) 08:26 11개월전 773
윤곽3종이랑 입술필러맞고싶은데 후기같은거보면 여자분들이 대부분이고 남자후기는 찾기힘든느낌.. 거기다 지방러라 어딜가야할지도모르겠어서 여기가입했어요. 요즘 남자도 성형 많이하는거같은데 저도 좋은정보얻어서 성형해야겠어요

853,716
1,863,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허허햐햐 2023-05-11 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
남자 윤곽은 그냥 몸으로 커버치시는게...
혅쓰 2023-05-11 (목) 15:01 11개월전 신고 주소
남자윤곽은 디에이 많이가요 입술필러는 모르겠지만 윤곽많이하기도 하고 남자들이 많이감요
위아위너 2023-05-11 (목) 19:36 11개월전 신고 주소
남자는 얼굴 갸름하지 않아도 괜춘하실텐데..그냥 운동해서 몸 만드시는걸 더 추천해용
민채민 2023-05-12 (금) 12:11 11개월전 신고 주소
남녀 크게 구분 안하고 성형 해도 괜찮을듯요 ㅁㅁ
고루트 2023-05-14 (일) 13:32 11개월전 신고 주소
저두요..다 뭔가 추천하는거보면 브로커같고..
믿음이 썩 가지 않아서..ㅠ광고같고
잉더 2023-05-15 (월) 15:21 11개월전 신고 주소
저두요 남자는 너무 힘드네요ㅠ
지안아빠 2023-05-18 (목) 16:53 11개월전 신고 주소
잘 될거야 화이팅
기맨 2023-05-18 (목) 23:41 11개월전 신고 주소
아무래도 정보찾기가 남자는 좀 까다로운듯여
사랑별하늘 2023-10-08 (일) 01:48 6개월전 신고 주소
화이팅입니다
hi