• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 정보가 찾기 쉽지 않네요ㅠ

잉더 2023-05-15 (월) 15:26 1년전 524
눈뜨는 힘이 약해지니 삶의질이 떨어져서 눈매교저 알아보는데
남자는 성형관련 정보 찾기가 많이 힘드네요..
잘못해서 느끼하게 되는건 아닌지 정말 걱정되는데 어디서 하는게 좋을지 고민이네요ㅠㅠ
눈커플이 늘어져서 가성쌍커플이 생겼는데 이건 없앨수 있을까요?

2,509,290
2,483,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한번에성공하자 2023-05-16 (화) 13:38 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장 추천합니다
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:41 1년전 신고 주소
의사 선생님만 잘고르면 절대 안느끼해짐. 걱정ㄴㄴ
적어도 5군데 이상 상담 받아봐
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남성형개망 2023-05-17 (수) 01:45 1년전 신고 주소
제가 얼마전 비절개 눈매교정하고 엄청 후회하는중인데 꼭 봐주세요.
저도 느끼하게 되는거 싫고 제 원래눈도 마음에 드는데 처진게 싫어서 상담받을 때 어렸을때 사진 가져가서 이렇게 해달라고 했거든요.
그런데 눈매교정이 진짜 비절개만 있는줄 알고 수술받았는데 인상이 너무 확바뀌고 비절개 눈매교정은 무조건 쌍꺼풀 생기는데 이게 다른사람이 보기엔 괜찮다고 하는데
저는 절대 못참겠는 느낌? 진짜 엄청 얇게 생겨도 인상이 달라져서 본인은 감당못할 가능성이 높아요. 글보면 작성자님도 이렇게 될 가능성이 아주 높아요.
전 수술 후 후회하면서 더 찾아보고 알게된 정보인데 남자 눈매 교정 방법은 젤 많이알려진게 눈매교정이지만 이건 수술이름이 왜 눈매교정인지 모를정도로
완전히 다른수술이에요. 하게되면 무조건 인상이 180도 바뀌어요 다른 어떤수술보다 강력하게 인상 바뀝니다 본래 인상 개선보다 진짜 성형수술 느낌이 강해요..
이게 완전 어릴때하면 피부 탄력이 있어서 잘 어울리겠지만 글보니 저처럼 30은 넘으신거같은데 쌍꺼풀 추가되면서 변하면 주변 피부탄력이랑 안어울려서 후회할거에요.
원래 느낌인데 처진느낌만 개선하고 싶으면 무조건 눈썹 하거상이나 이마 눈썹거상 쪽으로 알아보세요. 그래야 본래의 이미지로 눈매교정할 수 있어요
진짜 제돈 200들어간 정보입니다.
코티지 2023-05-17 (수) 18:13 1년전 신고 주소
저도 눈매교정을 할지말지 고민엄청되네요.. 근육자체를 건드리는 시술이라..
대구눈수술희망 2023-05-24 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ 병원 추천!
hi