• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형

ㄱ31232ㅁㄴㅇ 2023-05-13 (토) 22:33 1년전 676
디에이 박준우 원장님 후기는 별로 없는데 괜찮을까요?
사진보나 디자인들은 마음에 들어서
아무래도 더 유명하고 경험 많으신분이랑 하는게 나을려나요
고민이됩니다ㅠㅠ
박원장님께 수술해보신분 계실까요??!!!!!!

623,196
2,337,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올라이투 2023-05-15 (월) 12:17 1년전 신고 주소
저 그분한테 코 상담받고 수술 했었네요. 휜코라서 걱정 많이했는데 잘됐습니다. 매부리 정리도 잘됐고요.
지쇼니잉 2023-05-15 (월) 15:24 1년전 신고 주소
상담이나 디자인이 맘에 들었으면 받아도 괜찮긴할듯요! 디에이가 남자수술은 잘하니ㅎㅎ
jjjjjzz 2023-07-18 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
후기 찾아보고 있는데 혹시 수술 받으셨나요?

ㄱ31232ㅁㄴㅇ 작성자 2023-07-18 (화) 16:51 10개월전 신고 주소
넵 잘받고 만족합니다 ㅎㅎ
이비인후과의사분이라 그런지 안정적으로 잘 해주신것 같아요 피도 많이 안나고 아프지고 않고, 이비인후과 전문의이지만 미적감각도 있으시고, 근데 확연한 스타일이 있으신 것 같아요. 바비톡 후기보시면 남자들 후기사진이 대체로 비슷한데, 저도 그런모양 나왔네요.
아무튼 만족합니다ㅎㅎ

팥붕이좋더라 2024-01-08 (월) 14:59 4개월전 신고 주소
저도 2월에 예약 해서 걱정되서 찾아봤는데 잘되셨다니 조금은 안심이 되네요ㅠㅠ
hi