• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 3주차 잘 모르겠네요..

콩마이 2023-05-14 (일) 20:30 1년전 1058

짝눈으로 눈매교정 절개 수술 후 3주차입니다.
처음부터 짝눈이다 보니 절개 후 크기가 확연하게 양쪽이 다르게 잡고 수술은 했는데, 왼눈을 좀더 믾이 두껍게 잡은느낌이랄까요?
왼쪽눈 붓기가 안빠진건지.. 문제가 있는건지 잘 모르겠네요.. 보시기에 어떠신가요..?

1,503,376
1,658,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
분대장이다 2023-05-14 (일) 23:04 1년전 신고 주소
붓기가 점점더 빠지지 않을까요ㅎㅎ

리고니 작성자 2023-05-15 (월) 14:36 1년전 신고 주소
[@분대장이다] 그런거였음 좋겠어요ㅜ
고남스 2023-05-15 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피여비 2023-05-15 (월) 11:23 1년전 신고 주소
아직은 붓기때문에 대칭이 아닐수도 있을것 같아요

리고니 작성자 2023-05-15 (월) 14:37 1년전 신고 주소
[@해피여비] 저도 그랬으면 하는 간절한 바램입니다
삥뿽 2023-05-15 (월) 12:36 1년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는게 편차가 좀 있다하더라구요 ㅎㅎ

리고니 작성자 2023-05-15 (월) 14:37 1년전 신고 주소
[@삥뿽] 처음에도 그리 밚이 붓지는 않았었어요
잉더 2023-05-15 (월) 15:19 1년전 신고 주소
나쁘지 않은듯
선선안성 2023-05-16 (화) 19:54 1년전 신고 주소
아직은 더 지켜보는게
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 21:23 1년전 신고 주소
아직까진 붓기인듯?
다린이 2023-05-17 (수) 08:12 1년전 신고 주소
3주차면 더 지켜보는게..
배고프음 2023-05-17 (수) 23:16 1년전 신고 주소
붓기빠지면 많이 달라져요
didie 2023-05-18 (목) 18:32 1년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진거같네요
ljm035 2023-05-21 (일) 13:24 11개월전 신고 주소
양쪽 차이가 느껴지긴하네
mppmp 2023-05-24 (수) 19:48 11개월전 신고 주소
붓기가 더 빠져야 할것같아요ㅕ ㅠ
랑군 2023-05-26 (금) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리고니 작성자 2023-05-26 (금) 23:28 11개월전 신고 주소
[@랑군] 아뇨.. 저는 작은눈에 속합니다
수딥 2023-05-30 (화) 00:51 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워지지 않을까요?
하늘에서다 2023-08-15 (화) 00:48 8개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아보여!
hi