• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

ㅇㅇㄷ 병원 별로에요..?

밉볗밎 2023-05-10 (수) 20:33 1년전 830
저번주 토요일날 여기서 미니v라인이랑 눈매교정 했는데
병원 검색해 보니 유난히 욕하는 글들이 많은거 같아서..
등업 안되서 댓글은 못보는데
별론가요..?

761,440
1,975,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:06 1년전 신고 주소
이미 하고나서 물어보면 어떻함??
백도화 2023-05-11 (목) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오노아 2023-05-11 (목) 11:43 1년전 신고 주소
공장같은 느낌이 많이 든다고 알고있습니다
설로인 2023-05-15 (월) 15:14 1년전 신고 주소
아는사람 거기서 했는데 수술 잘되었어요. 병원도 크고 체계적이라서 사후관리도 잘해준다고 들었거든요. 너무 걱정 안하셔도 될거같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니이잉1205 2023-05-15 (월) 15:41 1년전 신고 주소
수술하고 시간이 좀 지나봐야 결과도 정확이알고 사후 관리도 알수있어!! 만족감은 개개인마다 다 다르지.. 이런데 자꾸 글남겨봐야 브로커들만 기웃거리니 그냥 마음편하게 가지고 결과 지켜보는게 좋을듯해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오태랑 2023-05-17 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애dm 2023-05-18 (목) 23:47 1년전 신고 주소
공장형이라고 하는 사람도 있는데 항상 윤곽 하러 다니는 사람들 많음..
오디오딘 2023-05-22 (월) 20:41 11개월전 신고 주소
저도 등업이 안되서 아직 글을 못보네요 욕 많이 먹나요?
후루차카 2023-06-07 (수) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi