• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 고민

눈광 2023-05-09 (화) 17:42 1년전 987
ㄷㅇㅇ 홍사혁 원장님이랑 ㅇㅇㅂ 배인호 원장님 보고 왔는데 둘중 어디로 해야될지 진짜 고민이다. 상담은 ㄷㅇㅇ가 좀더 저세하고 친절했고 ㅇㅇㅂ는 살짝 대충대충느낌이 없지않아 있어서 근데 또 배인호 원장님이 그렇개 잘하신다고하고.... 진짜 고민중

2,508,299
2,452,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김치순기 2023-05-09 (화) 18:03 1년전 신고 주소
다른 병원도 가보심이 어떨련지
친절하면서 잘하는분이 있을수있으니??

눈광 작성자 2023-05-09 (화) 19:37 1년전 신고 주소
[@김치순기] ㄷㅇㅇ로 했다 ㅎㅎ
20222022 2023-05-10 (수) 10:02 1년전 신고 주소
배원장님도 ㄷㅇㅇ출신이실껄? ㄷㅇㅇ서 하기로 한거얌? 잘됐음 좋겠당!!ㅋㅋ 수술잘받고왕!!

눈광 작성자 2023-05-10 (수) 15:59 1년전 신고 주소
[@20222022] ㅇㅇㅂ로 다시 바꿧다 ㅋㅋㅋ
복숭아대장64 2023-05-10 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈광 작성자 2023-05-10 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:03 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅎㅅㅎ 원장님한테 상담받았는데 자신감 있어보이시더라고요 후기가많이없어서 고민중
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:47 11개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담받았었는데 되게 깔끔하게 상담해주시더라구요
말랑흑두루미 2023-05-21 (일) 18:27 11개월전 신고 주소
잘되시길빌게요!
hi