• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

지금 얼굴에서 차은우느낌나게 고치려면 다 고쳐야 겠죠?(가격 좀 봐주세요)

최상위포식자 2023-05-09 (화) 17:37 1년전 2109

체중 감소 중인데 제목 그대로 에요. 나투에서 가상 성형 견적 받아 봤는데 3000만원 ㅎㄷㄷ. 깜짝 놀랐어요.
비교사진이 차은우가 아니긴 한데 ㅋㅋ. 샘플에 저거밖에 없어서 저얼굴로 골랐어요

세군데 견적 내 봤는데 가격 차이가 크네요. 한군데는 사각턱이 550인데 다른데는 330
그리고 윤곽 복합 하는데 사각턱 앞턱은 왜 추가 되었는지  모르겠네요. 윤곽복합안에 사각턱 앞덕 들어가 있는데...

2,234,433
968,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
버미미 2023-05-09 (화) 23:09 1년전 신고 주소
어울리게 해!! 너무 많이하지말구
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:20 1년전 신고 주소
큰뼈는 왠만해선 건들지 않는게....
만개화 2023-05-13 (토) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이코딱지 2023-06-09 (금) 18:16 10개월전 신고 주소
무슨앱이야??

최상위포식자 작성자 2023-09-09 (토) 11:45 7개월전 신고 주소
정확한건 까먹었는데 앱스토어에 ai성형 검색하면 몇개나올꺼에요.
Boaa 2023-06-13 (화) 18:44 10개월전 신고 주소
차은우는 자연산입니다.. 성형따위로는 도달할수없죠
엘빅토르 2023-09-09 (토) 11:18 7개월전 신고 주소
순차적으로 천천히 하나씩 하는게 맞지 않나 싶어요. 저런 어플 때문에 괜히 심란해지고 무지막지한 비용 보면서 자괴감만 생길 듯,
엘빅토르 2023-09-09 (토) 11:18 7개월전 신고 주소
코만해도 수술 후, 완벽한 높이나 라인 등 생기는데 1년 잡기도 하는데,
얼굴은 1m 하나에도 변화가 너무 큰데, 자리 잡지도 않은 상태에서 전체적으로 수술하면, 과연 그만큼 만족도가 나올지''
엘빅토르 2023-09-09 (토) 11:21 7개월전 신고 주소
주변에 대부분 수술이 잘 된 사람들은, 조금씩 필요한 부분들 계획해서 천천히 함
그림에도 순서가 있듯  (눈코입 먼저 그리지 않고 얼굴 윤곽 잡고 눈 코 그린다거나 하듯이,)
가장 중요한 얼굴형 그리고 이목구지 밸런스 이런식으로~
그리고 살빠지고 안빠지고 얼굴형 차이가 진짜 너무 큼, 일단 살 다~ 빼고, 피부과에서 얻을 수 있는 모든 시술을 먼저 한 후, 얼굴형 관련된 수술
그리고 이 때 즈음엔 이목구비 차근차근 추천, 이정도 시기엔 눈 코 이런건 동시에 같이 해도 괜찮을듯
엘빅토르 2023-09-09 (토) 11:21 7개월전 신고 주소
암튼 체중먼저 쫙~ 빼는거 먼저 추천~~~~ㅎ

최상위포식자 작성자 2023-09-09 (토) 11:44 7개월전 신고 주소
와... 그간 고민 많았고 일단 치아교정먼저 진행하기로 했는데 좋은 정보 많이줘서 감사합니다. 윤곽먼저 잡고 말씀대로 하나씩 해야겠어요

엘빅토르 2023-09-09 (토) 15:41 7개월전 신고 주소
치아교정이 진짜, 소요되는 시간이 긴데, 탁월한 선택이라 생각합니다 ㅋ 성형 먼저하고서, 나중에 치아교정하면서 인상이랑 얼굴형 바뀌어서 후회하는 지인들도 봤던 기억이 나네요 ㅎ 암튼 하나씩 천천히 하세요!! ㅎ
hi