• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 할 때 기증늑 필수임?

이쁜코만듥2 2023-05-06 (토) 00:25 1년전 1077
남자 코성형 할 때 CT상에서 비중격 충분하다고 하는데
[ 콧볼축소,메부리.실리콘 기증늑연골,비중격연골,절골술,복코개선,들창코개선,짧은코교정,비순각라인개선 ]
코 끝은 무조건 기증늑 써야한다는데 이게 맞음?
주변에선 귀연골만 쓰는 사람도 있다고 하던데 상담 실장이 무조건 기증늑,자가늑 중에 선택 하는게 맞고
비중격으로 코끝 안되냐니까 안된다고 그러는데 뭐가 뭔지 진짜 모르겠네

댓글 16건
코눈재리 2023-05-06 (토) 05:44 1년전 신고 주소
먼소린지 몰겠다
코끝 재료 선택에 범위는 내가 알고있는것만으로
비중격 연골 진피 다되는걸로 알고 늑연골만 써야된다고 하면 거르는게 맞을듯
코코누입눈 2023-05-07 (일) 04:27 1년전 신고 주소
비중격 귀연골로만 나 포함 주변인들 자함
심지어 5미리 넣은사람도
나는 첫수술인데 기증늑 메드포어 같은 내몸에서 나오는 재료 아닌거 추천하면 거름
인냉을 2023-05-07 (일) 14:50 1년전 신고 주소
물어봤었는데 비중격 얼마나 있는지는 까봐야 알수있다해서 기능늑 쓰던데요

이쁜코만듥2 작성자 2023-05-09 (화) 23:14 1년전 신고 주소
[@인냉을]  난 그렇게 말하는 병원들 다 거르고 CT필수에 무조건 수술하기 전에 비중격 봐주는곳 알아봤어
코눈재리 2023-05-08 (월) 06:15 1년전 신고 주소
비중격 부족해서 가장많이쓰는게 대표적으로 귀연골

이쁜코만듥2 작성자 2023-05-09 (화) 23:15 1년전 신고 주소
[@코눈재리] 근데 귀연골 쓰면 뭐 100프로 쳐진다고 기증늑 쓰라는데 그러면 영업인가/..
곰매 2023-05-09 (화) 23:09 1년전 신고 주소
무저건 필수는 없어 사람마다 코 모양 피부상태가 다 다른데
버미미 2023-05-09 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜코만듥2 작성자 2023-05-09 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버미미 2023-05-09 (화) 23:54 1년전 신고 주소
[@이쁜코만듥2]
아니!! 나 첫 수술 이야 강남언니로 제일 자연스럽고 과하지ㅜ않게 하는 곳 찾아서 상담받고 바로 예약했어

이쁜코만듥2 작성자 2023-05-09 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버미미 2023-05-10 (수) 00:08 1년전 신고 주소
[@이쁜코만듥2]
엉 어릴 때 했는데 수술했으면 비중격 연골리
부족해서 귀연골 만으로 안될거래 난 돈 좀 써도 더 안전한 자가늑 으로 할라구
위아위너 2023-05-11 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈배달삼겹살 2023-05-12 (금) 13:11 1년전 신고 주소
남자 대체로 피부가 두꺼워서 코끝을 귀로 하면 내려와서 그런거 아닐까?
꾸구꾸구 2023-05-21 (일) 06:25 1년전 신고 주소
처숫술에 기증늑 권유하면 무조건 거르세요
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 20:08 11개월전 신고 주소
병원이 선호하는 조직이 다 달라서 그런데, 님이 비중격연골 충분하지 않아서 그런 걸 수도 있음.
hi