• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 고민중입니다.

할랄라루 2023-05-04 (목) 21:16 1년전 905

안녕하세요. 20대 중반 남자이고 눈 수술을 하고 싶단 생각이 들어 카페에 가입하게 되었습니다. 첫 번째 사진이 평소에 편하게 뜬 눈이고, 두 번째 사진이 이마에 힘 주지 않고 가장 크게 뜬 눈입니다. 평소에 눈이 큰 편도 아니고, 이마에 힘을 자주 줘서 주름도 살짝 보여서요. 현재는 눈매교정만 고려하고 있는데 상담 후에 쌍커풀도 하는 게 훨씬 좋을 거 같다고 판단되면 속쌍으로 끝에만 살짝보이는 정도로만 하고싶습니다. 아직 병원 상담은 받아보기 전이라 병원상담가면 쌍커풀이나 트임도 권유받을 지 조언부탁드립니다!!

754,654
2,885,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나익희 2023-05-05 (금) 16:01 1년전 신고 주소
잘 알아보고 하길..
하하하군 2023-05-05 (금) 20:35 1년전 신고 주소
눈매교정, 앞트임 괜찮을 것 같네요
코코누입눈 2023-05-07 (일) 04:29 1년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 하면될듯
턱끝만제발 2023-05-08 (월) 10:24 1년전 신고 주소
근데 ... 제가 볼때는 필요없으신거같은데..
내눈이라면 또 다를려나요.
궁금함 2023-05-10 (수) 17:50 1년전 신고 주소
눈 뜰때 이마에 힘이 들어가면 안검하수 같아요
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:48 11개월전 신고 주소
약간 쌍커플 넣으시면 잘 어울리실것같아요
hi