• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

고민입니다....부탁드립니다...

무직 2009-06-30 (화) 15:23 14년전 219

먼저 본론부터 말씀드릴께요...

제가 지난 6/10일 산부인과 유방크리닉에서 여유증 수술을 받았습니다...

근데 현재까지 유선부분이 잘 붙지 않아 스태플러인가(?)를 붙이고 있는데요..

보기 흉하게 유선이 1/3이 잘려나간듯한 모습이구요(담에 사진 올릴께요)

문제는 살이 잘 붙지 않아 두번 집고 다시 스태플러인가 붙이고 지금도 방수테이프 하고 있습니다...

그리고 또 문제는 수술받은 가슴이 더 커졌다는것입니다...완전 짝가슴이 되버렸습니다..

수술전에 사실 저는 헬스를 오래하여서 몸도 비대하지 않고 (178에 73)괜찮았는데 오른쪽 유선쪽에 작은밤톨이 잡혀서 혹시라는 생각에 조직검사겸 떼낼려고 한것이 이런 지경에 이르렀고 의사 말로는 떼낸 조직이 여유증이 맞다고 하네요... 수술 받을때 맘모톰으로 했는데 수술이 잘못됐는지 수술비를 작게 받겠다고 하면서 지금까지 치료중입니다..

선생님 혹뗄려다 혹 붙인꼴인가요....

답변 좀 해주세요... 

2,391,684
536,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi