• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

눈썹 문신 잘하는 병원 있나요?

까삼이 2023-05-03 (수) 08:16 1년전 433
블로그 홍보 후기로 올라온 곳을 일단 봐두긴했는데 눈썹 숱도 없고 색도 연하고 모양도 이상해서 여러가지로 총체적 난국입니다.

비싸도 괜찮으니 자연스럽게 잘하고 시간 지나고 색빠지는 현상 없었으면 좋겠네요(저희 엄마가 눈문하고 몇개월인가 일년 뒤에 색이 빨갛게 됐거든요)

1,704,325
1,490,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
픽시브 2023-05-03 (수) 08:30 1년전 신고 주소
병원 아니라도 요즘 인스타에 잘하는 분들 많은 것 같아요

까삼이 작성자 2023-05-03 (수) 08:33 1년전 신고 주소
[@픽시브] 저도 많이 보긴 했는데 그래도 나중에 빨갛게 남을까봐 병원 알아보고 있거든요ㅠ
송재혁 2023-05-03 (수) 18:31 1년전 신고 주소
인스타그램 에서 샵으로도 알아보세여
모모나키 2023-05-03 (수) 19:18 1년전 신고 주소
인스타에서 봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ하던데 기본 100넘는곳도 엄청많구 자연스럽게 하는곳들은...
은기인 2023-05-05 (금) 00:01 11개월전 신고 주소
인스타에 합정 눈썹문신 검색해봐 잘하는 곳 많어 나두 자연콤보? 19만원 주고 했는데 자연스럽게 잘 됐어
나익희 2023-05-05 (금) 16:02 11개월전 신고 주소
찐하게하면 색이 안빠지긴해 초반엔 앵그리버드 같지만
으헤히 2023-05-07 (일) 16:41 11개월전 신고 주소
저도 어제 했는데 병원은 아니지만 만족하고 있어요 ㅎㅎ
hi