• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 병원이랑 부위 고민이요

ㅁ미미즈 2023-05-03 (수) 00:01 1년전 567
사각턱, 비대칭 교정으로 안면윤곽 하려는데
대학병원에선 사각턱만 하라고 하고
강남에선 턱끝도 하라는데 고민이에요 ㅠㅠ
개인, 대학 중 어디서 할지도, 턱끝을 해야 할지도
고민되요 ㅠ
상담 전에도 턱끝은 하고싶었는데 대학병원에서 비추하는데 사각턱만 하자니 앞턱이 약간 주걱턱이어서
턱끝도 한번에 하는게 더 나을 거 같기도 해서요
저랑 비슷하거나 사각턱, 턱끝 수술 경험있는분들
상담좀 부탁드려요 ㅠ

2,416,634
716,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
픽시브 2023-05-03 (수) 08:32 1년전 신고 주소
평소 주걱턱 고민 있으면 턱끝하는 게 속편하지 않을까요 대학보다는 강남이 미학적으로 우수하다고 생각해욥
모모나키 2023-05-03 (수) 19:24 1년전 신고 주소
할꺼면 같이 하는게 효과는 더좋을거같습니당
구로로 2023-05-04 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:25 1년전 신고 주소
조금더 병원을 다녀보고 결정하셔야할듯..!
두두다다쫑 2023-05-12 (금) 18:33 1년전 신고 주소
좀더 다녀보고 결정하시는거 추천잉ㅎㅇ
윤윤이다 2023-05-15 (월) 21:17 1년전 신고 주소
사각턱하려면 앞턱까지 하는게 자연스러워
hi