• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

10여년만에 남자 완전절개 눈매교정 재수술

파란eee 2023-04-29 (토) 13:29 1년전 875
남자 완전절개 눈매교정으로 10여년이 지났는데 대충 살다가 소세지눈이 심해서 재수술 결심하고 발품팔고 왔어요

​(수정)
ㄱㅎㅅ 김한성, 제이준 신인수 ㅈㅇㅈ ㅅㅇㅅ, ㅁㅅㄹㅇ 미소라인 도 상담예정입니다
아무래도 두줄따기로 해야할것같은데
해보신분들 후기, 추천, 조언좀 부탁드립니다

ㅇㅁㄹ 일미리
ㅇㅇㅋ 아이큐

아이큐를 먼저갔다오고 일미리를 나중에갔어요 방문해보신 곳 있냐 물어보는게.. 가격을 맞춰 부르려고 하는건지
눈모델 사진제공 조건으로 가격은 동일하고 두줄따기 수술방법도 동일하고 원장님 두분다 예후가 좋을거다 충분히 해볼만하다 자신감 동일하고 둘다 상담하려면 1개월정도 뒤에 예약 동일하고
일미리는 as 1년 아이큐는 as 2년
일미리는 눈크기 유지하는걸 추천하는데 자연스럽게 하되 원하는대로 다 맞춰주겠다 이런 느낌이었고 사람 열명정도 병원도 3개층을 쓰고있었고 대기시간이 꽤 길었습니다
아이큐는 상담비 만원 눈크기 좀더 작게 자연스럽게 이런 느낌이었고 상담시간 관리를 빡세게 해서 그런지 상담대기하는 사람이 한명뿐이더라구요

최대한 남자답게 자연스러운 눈이 됐음 하는데
해보신 분들 있으시면 후기나 추천이나 조언좀 부탁드려요

ㅁㅅㄹㅇ 이랑 ㅅㅅ 도 고려하고있는데.. 고민되네요

깔끔하게 시원하게 마지막 재수술이고 싶어요..

2,208,166
2,169,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
피짜123 2023-04-29 (토) 14:52 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

파란eee 작성자 2023-04-29 (토) 14:53 1년전 신고 주소
[@피짜123] 어떻게 잘안되셨는지 여쭤봐도될까요? 잘안돼서 다른데서 또 재수술하신거에요?

피짜123 2023-05-02 (화) 08:48 1년전 신고 주소
[@파란eee] 이제 답글 드리네요 죄송해요
절개눈교, 뒤트임 밑트임 했었는데 뒷트임은 짝짝이로 붙었고 절개눈교짝짝이 쌍수짝짝이로돼서..
다른병원에서 다시 수술 몇번 더하고 지금은 좋아졌어요ㅎㅎ

피짜123 2023-05-02 (화) 08:48 1년전 신고 주소
[@피짜123] 병원명 보이니까 원댓글은 삭제할게요ㅎㅎ

파란eee 작성자 2023-05-02 (화) 08:54 1년전 신고 주소
[@피짜123] 넵 감사해요 첫수가 잘 안된거군요
재수는 어디서 하셨어요?..

피짜123 2023-05-02 (화) 12:12 1년전 신고 주소
[@파란eee] 재수는 대구 이동훈에서했어요
쌍꺼풀 푸는수술하고 절개눈교 새로했어요 결과는 대만족이구.. 눈은 졸업했네요 근데 서울에 잘하는곳 많으니 서울에서 잘 알아보시고 하시면 될듯여

파란eee 작성자 2023-05-02 (화) 12:21 1년전 신고 주소
[@피짜123] 감사해요 참고하겠습니다!

김김킴 2023-05-04 (목) 23:20 1년전 신고 주소
[@피짜123] 안녕하세요. 혹시 위에 삭제된 병원 어딘지 알수 있을까요? 고려중인 병원도 있나해서요ㅠ

람뽀 2023-06-13 (화) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2023-04-29 (토) 21:06 1년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 많이 가던대요
타미엘라 2023-05-02 (화) 08:44 1년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..^^ 저두 오래전에 해서 소세지 느낌이 나서 재수술 알아봤어요..전..ㄱㄴㅅㅇ이랑 ㄴㅅㅎ 고민중에 있어요.. 저두 두줄따기로 라인 낮추려고요...무쌍느낌 또는 속쌍으로요...

파란eee 작성자 2023-05-02 (화) 08:47 1년전 신고 주소
[@타미엘라] 그렇군요 저는 ㄱㅎㅅ ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈ 세군데 더 상담하려고요
스벅스벅 2023-05-02 (화) 12:17 1년전 신고 주소
아이큐 상담 평 엄청 괜찮네요 남자 눈 성형으로 유명한 곳인가요?

파란eee 작성자 2023-05-02 (화) 12:19 1년전 신고 주소
[@] 남녀 극한눈 재수술 이런걸로 괜찮아보이더라구요
여기저기 찾아봤습니다
피곤한현이 2023-05-03 (수) 02:52 1년전 신고 주소
마지막이시길 기원합니다
hi