• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅎ, ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ어디로 갈까

불사조군 2023-03-20 (월) 01:27 1년전 1041
ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅎ 눈, 코 600 중반대

ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 코만 500 후반대

가격으로 보면 전자가 압승이고 사진 후기도 (ㄱㄴㅇㄴ)

라인이 내가 좋아하는 라인으로 빠져있어요

근데 인지도, 경력, 상담 디테일과 친절도 등은 후자가

압승이지만 사진후기들은 딱히 내가 원하는 라인은 아니더라구

요.

ㄷㅇㅇ는 약간 공장형이고 ㅈㅇㅈㅇ는 정 반대고

여러모로 선택하기 어려운데 어떻게 생각하세요?

댓글 12건
별떨어진다 2023-03-20 (월) 11:18 1년전 신고 주소
둘다 잘하는데라 고민 많긴하겠네 근데 나도 ㄷㅇㅇ서 했지만 사람이 미친듯이 많아서 그렇지 공장형보단 대형기업같다는 느낌이었음 체계적? 각잡힌? 느낌
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

불사조군 작성자 2023-03-20 (월) 12:52 1년전 신고 주소
[@별떨어진다] 대형병원 중에는 ㄷㅇㅇ가 가장 말도 안나오고 잘한다고 소문났더라고 가격도 그렇고 고민되네 ㅎㅎ

혹시 부작용이나 그런건 없었어?
벨륭 2023-03-20 (월) 12:30 1년전 신고 주소
난 두번째 추천. 내가 같은 원장님한테 코 재탄생 받은 사람이기도 하고 공장형 진짜 싫어하기도 하고. 무엇보다 경력이랑 디테일 후기가 내맘에 들었어!
나도 처음에 후기가 원하는 라인이 아니어서 ㅂㄹㅇ이나 ㅇㅇㅌ도 고민했었는데, 원장님이 의견잘 반영해주시는 편이라 이렇게 하고 싶다! 라고 강려크하게 말했더니 제대로 반영해주셔서 완전 맘에 들었거든 한번 진지하겡 고민해봐!

불사조군 작성자 2023-03-20 (월) 12:54 1년전 신고 주소
[@벨륭] 아 좋아하는 라인은 아니었는데 정확하게 얘기해서 반영된거구나!

나도 준비해가야겠다 자세히 말해줘서 고마워!
강남피난인 2023-03-20 (월) 15:16 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장느낌은 모르겠는데 코는 잘 봐주셨던거 같아요 남자후기도 많아서 많이 끌리긴하구요
진심2202 2023-03-20 (월) 16:44 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장형이고 대기가 좀 있는 편이지만 난 그래도 잘되서 만족해 자연스럽게 잘됬어 눈, 코, 윤곽함
대신 처치받을때 코에 솜 빨리 빼고 싶은데 기다려면 짜증나,,,

진심2202 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
[@진심2202] 그래도 요새 직원들이 훨씬 친절해진 느낌 예전보다?
ksbs1238 2023-03-22 (수) 05:16 1년전 신고 주소
제가 개인병원위주만 갔는데요

공장은 뭐 노답이다 이런 의견들이 있었어서 과거에

딱 말씀드릴게요

눈은 공장가는게 중타에요
개인가서 불만족하거나 효과떨어지거나 걱정되고 할빠엔 공장가세요 중타는 칩니다
슬성 2023-03-24 (금) 14:38 1년전 신고 주소
코 기능이랑 미용 둘다 잘하는 전문병원 추천좀
길낑꽁 2023-04-30 (일) 22:46 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 가 어디에요?

lili12 2023-05-01 (월) 10:04 11개월전 신고 주소
[@길낑꽁] 자연주의 인거같아요
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:27 7개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 혹시 원장님 추천해주실 분 계셔?
hi