• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 코 할때 부작용은 각오하는거야?

drddrd 2023-04-17 (월) 10:10 1년전 512
상담도 돌아서 결정한 병원이 있는데 막상 하려니깐 너무 무섭네..
코 모양이 맘에 안들어서 재수술 하는 경우 말고, 문제가 생겨서 재수술하는 경우가 꽤 많은 것 같아서,,
다들 코 할때 어느정도 각오 하고 하는거야 ㅠ?

2,235,904
969,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
에이브리 2023-04-17 (월) 10:38 1년전 신고 주소
각오하고 했지 ㅠㅠ 했는데 코 모양 맘에 안드는것도 엄청난 문제야.....ㅠ
후이즈라잌댓 2023-04-17 (월) 12:39 1년전 신고 주소
코는 정말 외관상 큰 문제가 있는거 아니고선 다들 비추하더라 경험자들도
그리고 코하는 사람들이 평균 성형기대치가 높아서 만족도도 낮은편이래
태여뉘 2023-04-17 (월) 12:46 1년전 신고 주소
코를해도 100%만족은 어려워.난4번햇어..지금이야 80프로정도?만족은 하지만 100%는 없어..물론 코수술한 직후 붓기때문에
드라마틱한 몃개월동안은 아주 100프로지

가나초콜릿2 2023-04-24 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누녜스 2023-04-17 (월) 12:47 1년전 신고 주소
나는 어느정도 각오했어. 부작용 생기면 다시한다는 마인드로
될놈그자체 2023-04-17 (월) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연동안 2023-04-17 (월) 23:41 1년전 신고 주소
각오하고 하는거야 득실 따져서ㄷㄷ난 고민만6년하고 안했어
롯데리아 2023-04-18 (화) 00:46 1년전 신고 주소
각오를 했어야했는데 덜컥 해버렸어 ㅠ
딸기케익 2023-04-20 (목) 17:32 1년전 신고 주소
아마도…
샴파뉴 2023-04-22 (토) 15:44 1년전 신고 주소
코는 다들 부작용보다 잘 될꺼 감안하고 하는거 같더라고 ㅠㅠ
꿈나라별나라 2023-04-23 (일) 18:29 1년전 신고 주소
코는 진짜 부작용 감안하고 해야한다고 들었어.. 눈보다 훨씬 높다더라
희릴릭 2023-04-23 (일) 22:56 1년전 신고 주소
코는 연옌들도 부작용때문에 고생하는데 일반인들은 오죽할까..
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹괴 2023-04-29 (토) 18:09 1년전 신고 주소
부작용확률 감수하고 합니다 ㅎㅎ;;선택의 책임은 제 몫..
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:58 1년전 신고 주소
부작용보다는 수술하고 나서 예상치 못한 일상생활의 불편함 때문에 후회하는 경우는 많은 듯
hi