• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 일주일 경과(feat.코 뚱땡이)

뉴리누리 2023-04-07 (금) 01:11 1년전 1419

3일차도 올리려고 했는데 3일차까지는 붓기가 진짜 절정이어서 뭐 딱히 올릴 필요가 없었고 오늘 7일째라서 실밥제거하고 부목 제거 했는데 내 코를 처음으로 보는 순간ㅋㅋㅋ완전 붓기 1도 안빠지고 그냥 코뚱땡이...내가 원하는 느낌으로는 잘 나온거 같은데 진짜 코 붓기가 하나도 안빠져서 아직 잘 모르겠다 그래도 콧대는 좀 높아진거 같아서 좋네 사실 짝눈 교정이 완벽하게 되지 않았지만 붓기 빠지면 좀 더 맞춰진다고 하니까 뭐.. 주걱턱도 조금 개선되어 보이고 일단 아직 얼굴에 붓기가 가득해서 사람 얼굴이 아니네..일단 붓기 감안하고 지금까지 만족하는 중 2주차때 또 올려볼게

188,275
2,532,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
재하야 2023-04-07 (금) 04:06 1년전 신고 주소
수술 그래도 했구나 무섭진 않았어?

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 06:50 1년전 신고 주소
[@재하야] 잠을 덜 자고 가서 그런가..내가 담력이 쎈편이라서 그런가 수술 당일은 그냥 너무 피곤해서 마취하기 전에 계속 졸았어ㅎㅎ
익명 2023-04-07 (금) 04:33 1년전 신고 주소
코 완전 자연스럽게 잘됐네요 비주내리기 하신건가요?

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 06:52 1년전 신고 주소
[@] 비주 내리기인지는 모르겠어요 근냥 코를 그냥 직선이 아니라 전체적으로 좀 튀어 나오게? 입체적으로 보이길 원한다고 말씀드려서 ㅎㅎ

익명 2023-04-07 (금) 14:57 1년전 신고 주소
[@뉴리누리] 크 잘돼서 부럽네요 병원이랑 원장님 알려주실 수 있나요!

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2023-04-07 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르키 2023-04-07 (금) 11:32 1년전 신고 주소
붓기 완전히 빠질때까지 기다려야될듯

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 11:49 1년전 신고 주소
[@코르키] 그래서 조급하게 생각하지 않고 그냥 기다리려고 최소 6개월은 아무 생각없이 살아야 할 것 같아요 ㅎㅎ
대대대대대대 2023-04-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아서 부럽네요 ㅜㅜ 관리 잘하세요 파이팅!

뉴리누리 작성자 2023-04-07 (금) 18:39 1년전 신고 주소
[@대대대대대대] ㅎㅎ아직 붓기가 심해서 모르겠지만 감사합니다
네요렁쿔 2023-04-08 (토) 14:04 1년전 신고 주소
수술 잘 됐네요 어디 병원에서 한건지 궁금.. 사후관리 잘하세요

뉴리누리 작성자 2023-04-08 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워여1 2023-04-08 (토) 21:03 1년전 신고 주소
훨씬 낫네요 후가 잘된거같아요

뉴리누리 작성자 2023-04-09 (일) 01:40 1년전 신고 주소
[@반가워여1] ㅎㅎ 감사합니다 저도 지금 초반이라 많이 부은거 감안하고 나름 만족 중이에요 ㅎㅎ 얼른시간이 지났으면 합니다ㅎㅎ
evan9062 2023-04-09 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴리누리 작성자 2023-04-10 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤로시 2023-04-10 (월) 18:02 1년전 신고 주소
눈이 커지고 엄청 선명해졌네요 ㅎㅎ붓기빠지면 엄청 자울릴것같아요 ㅎㅎ

뉴리누리 작성자 2023-04-10 (월) 18:55 1년전 신고 주소
[@뮤로시] 감사합니다 제 꼬막눈이 이렇게까지 커질줄은 몰랐어요ㅎㅎ문제는 조화인데 일단 기다려봐야죠ㅎㅎ2주차 후기도 보러오세요
기단기닿다 2023-04-11 (화) 13:25 1년전 신고 주소
오 코 잘됐다 자연스럽게! 실리콘 안넣은거지?
뉴리누리 작성자 2023-04-11 (화) 15:10 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 실리콘 3~4mm 들어갔어
홍빡권 2023-04-14 (금) 00:27 1년전 신고 주소
잘되셨네요 !! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ???

뉴리누리 작성자 2023-04-14 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J8754 2023-04-14 (금) 16:58 1년전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘됐다!!!

뉴리누리 작성자 2023-04-14 (금) 17:00 1년전 신고 주소
[@J8754] 코만 보면 만족인데 ㅎㅎ얼굴이랑 조화 문제네요 근데 뭐 아직 초기니까 ㅎㅎ 그래도 감사합니다
mppmp 2023-05-24 (수) 20:22 1년전 신고 주소
눈은 어떤 수술 하신건가요?
hi