• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이 정도면 수술 잘 된걸까?

Keshin 2023-04-07 (금) 19:47 1년전 1200

2일차인데 계속 가렵고 붓기 나고 첫 날은 앞에 시야 엄청 뿌옇고 흐렸는데 지금은 좀 볼만 해졌어 다들 수술하고 언제부터 일상 생활 가능했어? 솔직히 산책도 하고 싶고 롤도 하고 싶은데 너무 답답하다 ㅜㅜㅜ
상태 괜찮은지 모르겠다 속쌍이고 수술 첫 번째야

댓글 21건
sooks 2023-04-07 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:25 1년전 신고 주소
화이팅입니다!
뉴리누리 2023-04-08 (토) 11:36 1년전 신고 주소
3일째..미친듯이 붓기 올라오니까 냉찜질 열심히 하고 나는 4일째부터 좀 편하게? 지냈던거 같아 보니까 코도 한거 같은데..솜빼기 전까진..아무래도 일상생활은 조금...힘들꺼 같은데 화이팅!!!
구기기 2023-04-08 (토) 12:03 1년전 신고 주소
깔끔한듯
네요렁쿔 2023-04-08 (토) 14:00 1년전 신고 주소
붓기 너무 심해보여요ㅠㅠ 절개 라인도 높고 수술후 사후관리는 받고 계신건지,,

가그크크 2023-04-08 (토) 16:01 1년전 신고 주소
[@네요렁쿔] 2222222222222222222222222222222
끊임없는콧물 2023-04-08 (토) 15:32 1년전 신고 주소
모든성형수술 하루이틀이 가장힘들고

일주일정도지나고 실밥풀면 웬만한 일상생활은 다하는거같은데
르만 2023-04-08 (토) 23:55 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 마니 붓긴했다
dsfdsfdsf 2023-04-09 (일) 03:11 1년전 신고 주소
더 기다려봐야 알 수 있을 듯
evan9062 2023-04-09 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파김치비싸요 2023-04-09 (일) 23:28 1년전 신고 주소
벌써부터 ㅁ너무 예쁘다~
뮤로시 2023-04-10 (월) 18:01 1년전 신고 주소
얼마 되지않아서 눈 붓기가 엄청 심하네요... 걱정마세요
남자눈수술은 여자들처럼 라인 높게 안하고하니까 븃기가 오래가지 않을거에요 ㅎㅎ
그레놀라이 2023-04-11 (화) 13:13 1년전 신고 주소
일단 붓기가 좀더 빠져봐야 알꺼같은데요!
기단기닿다 2023-04-11 (화) 13:23 1년전 신고 주소
절개야? 부기가 심하긴 하네
타로귀여워 2023-04-12 (수) 03:37 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 좀 걸리겠다!!
다비수 2023-04-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
절개라서 그런가
차르르 2023-04-12 (수) 18:00 1년전 신고 주소
절개인거죠? 붓기 얼른 빠져봐야 알겠네요 ㅠㅠ
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:16 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에...
Neneudbd 2023-04-13 (목) 15:16 1년전 신고 주소
붓기풀리면 잘생길것같은데요?
수술 잘 되신듯해요
희릴릭 2023-04-23 (일) 22:57 1년전 신고 주소
요즘은어떰??
턱끝만제발 2023-05-08 (월) 10:35 11개월전 신고 주소
잘됬을거에요 긍정적으로 생각하시고 잘 회복하세요
hi