• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 코성형 어디가 젤 유명 잘하니.. 예사들

다르쿠 2023-04-06 (목) 15:49 1년전 889
.. 나이 들고 알아보는 거라.. 다행히 비용은 큰 부담 안되고. 회사 다니는 중이라 좀 빨리 티안나게 하고 싶은데.. 어디 좋은데 없니..

왜케 알아보는데는 다 강남이니 ㅠ 집에서 갈라면 먼데. ㅠㅠ

인터넷 보고 갈라고 하는데는 왜케 다 공장 병원같고 무섭네.

47,721
1,508,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구구공팔 2023-04-06 (목) 15:50 1년전 신고 주소
개인병원으로 알아보면 공장 걱정은 안해도 될듯
눈설앙 2023-04-06 (목) 16:54 1년전 신고 주소
그래도 강남에서 하는게 낫지 ㅠ 아무래도 수술 많이 해봐서 경험치가 더 높지않겠어...
이용이사 2023-04-06 (목) 18:51 1년전 신고 주소
나도 궁금하다
뉴리누리 2023-04-06 (목) 22:27 1년전 신고 주소
일반적으론 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㄹㅂㄹ 정도?
뉴리누리 2023-04-06 (목) 22:28 1년전 신고 주소
공장형이지만 ㅇㅇㅂ ㄷㅇㅇ도 괜찮다고 들었어
Mapthesoul 2023-04-07 (금) 10:59 1년전 신고 주소
성형은 강남에서 많이 하는듯..회복은 사바사긴 하지만 난 ㅇㅇㅂㅔㅣㅣ 에서 하고 회복 빠른편!
pac3 2023-04-07 (금) 15:00 1년전 신고 주소
청담 씨디유는 절대 가지 말아요
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:18 1년전 신고 주소
유명한곳 2곳 다 대형..
쌍수1234 2023-04-14 (금) 13:33 1년전 신고 주소
브로커 광고인지는 모르겠는데 검색해보면 다 서울만알려줌ㅠㅠ 강남쪽..
모구모구55 2023-04-14 (금) 14:06 1년전 신고 주소
그래도 난 한번 할때 제대로 하자는 주의라서 강남 ㅂ,ㅂㄹㅋ 상담하고 왔어!
hi