• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 어디고치면 좋을까?

초이브 2023-04-03 (월) 15:57 1년전 1708

나는 정말 자연스러운 느낌을 원해서 최대한 보수적으로 하고싶고
콧대자체는 매부리느낌은 싫어서 어떤 식으로 수술을 받는게 좋을지 물어보고싶어!

콧볼축소술 받아야할까?
코끝도 해야할까?
미간도 채워야할까?

세가지 위주로 조언부탁해!!

2,032,779
2,200,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코할래요 2023-04-03 (월) 20:48 1년전 신고 주소
메부리 깎고 코끝올리고, 미간은 상담받아서 해야 전체적으로 어울릴지 안어울릴지 확인해봐야 좋을 것 같은뎅 그리고 콧볼 축소는 진짜 콧볼 넓은거 아니면 안하는 게 좋을 것 같다는 게 내생각..?

초이브 작성자 2023-04-03 (월) 21:14 1년전 신고 주소
[@코코할래요]
혹시 매부리 손안대고 자연스러운느낌 그대로 가져가게 코끝만 올리면 어떨까! 유일하게 댓글달아줘서 고마워 +_+
안녕수야 2023-04-03 (월) 23:35 1년전 신고 주소
코를 얄쌍하게 하려면 매부리 절골하고 눈썹뼈가 있어서 콧대에 보형물이나 연골 넣어야 할거 같아 콧볼은 선택이라..
잘생겨지고싶습니다 2023-04-04 (화) 00:13 1년전 신고 주소
이미충분리 잘생긴것같은데 ㅜㅜ
무쌍무무 2023-04-04 (화) 01:21 1년전 신고 주소
제 기준으로는 옆모습 이쁜데 만약 하시게 되면 매부리 살짝 깎고 코끝 하시면 좋을것 같아여!
쫑래잉 2023-04-05 (수) 02:01 1년전 신고 주소
메부리깍고 콧대 코끝만
이두로아루 2023-04-06 (목) 15:49 1년전 신고 주소
하면 더 잘생겨질듯
damian1 2023-04-06 (목) 23:12 1년전 신고 주소
코끝 절골 복코교정 콧볼축소
낑깡슬러시 2023-04-08 (토) 15:36 1년전 신고 주소
지금도 보기에 이상하진 않지만…하신다면 매부리 교정만 조금 하시면 될 듯한
서강준뷔 2023-04-09 (일) 16:17 1년전 신고 주소
콧볼축소는 하면 좋을 것 같고 코끝은 의사랑 상담해봐야겠지만 안해도 될 것 같고 매부리 조금 깎아서 실리콘 조금만 넣으면 될 것 같다
기단기닿다 2023-04-11 (화) 13:27 1년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데... ????
차르르 2023-04-12 (수) 18:01 1년전 신고 주소
코끝만 살짝 잡아도 충분할거 같아요
주숑 2023-04-24 (월) 03:24 1년전 신고 주소
매부리, 코끝 정도..? 병원만 잘 선택하면 진짜 잘 될 것 같음
hi