• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

원래 남자 눈성형 비포에프터 안커?

눈코눈코눈코입 2023-03-14 (화) 12:16 1년전 770
남자 눈 성형 한거 후기들 보면

평범->잘생
이런 한단계 올라간 느낌이 아니라

평범->성형한평범 이런 느낌이라
눈 진해지고 쌍커풀 생겼다 이정도인데

원래 남자 눈 성형은 이런 느낌인거야?

480,481
1,779,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아우 2023-03-14 (화) 16:52 1년전 신고 주소
나는 성형후엔 마기꾼소리 많이 들은거보니 케바케인듯?

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-15 (수) 02:45 1년전 신고 주소
[@] 케바케구나 ㅎㅎ

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:34 1년전 신고 주소
[@눈코눈코눈코입] 눈한거지?
안전이제일 2023-03-15 (수) 04:52 1년전 신고 주소
남자는 여자처럼 쌍커플 두껍게해서 어울리기 쉽지 않기 때문에 변화의 폭이 적음.  거기다 남자는 눈이 위아래보다는 좌우로 길어야하는데 그게 선천적인 부분이 큼. 앞트임도 흉터 때문에 많이 못트고 뒷트임도 뭐..변화 거의 없고 잘못하면 ㄷ 되는거고.

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-15 (수) 11:03 1년전 신고 주소
[@안전이제일] 남자 눈이 선천적으로 가로로 길면 잘될 확률 높은거야??

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:35 1년전 신고 주소
[@안전이제일] 잘못되면 진짜..
하태 2023-03-15 (수) 09:21 1년전 신고 주소
사람마다 다르죠 ㅎㅎ 가지고 있는게 다르니까

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-15 (수) 11:03 1년전 신고 주소
[@하태] 케바케긴하지
주니59 2023-03-15 (수) 10:59 1년전 신고 주소
잘되면 잘생되던데

[@주니59] 흠 그렇구만

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:34 1년전 신고 주소
[@눈코눈코눈코입] 나도 잘됐으면 ㅠㅠ
popore 2023-03-15 (수) 18:41 1년전 신고 주소
남자는 원래 크진않은데 속쌍으로 마니하니까

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:32 1년전 신고 주소
[@popore] 그런가 후
짧은코왕자 2023-03-15 (수) 21:05 1년전 신고 주소
눈은 어떻게 하느냐에 따라..? 근데 남자는 코 성형이 확달라지긴하는거 가탕여

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:32 1년전 신고 주소
[@짧은코왕자] 코가 큰거같아 ㅋㅋ맞아

[@눈코눈코눈코입] 코가 진짜 ..
kudong 2023-03-15 (수) 21:10 1년전 신고 주소
친구 눈 성형 봤었지만 평범 - 잘생보다 확실히 평범 - 성형 느낌으로 임펙트가 강해서 장기간으로 봐야할 거 같네요

[@kudong] ㅋㅋㅋㅋ 인정

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
[@눈코눈코눈코입] 장기간 봐야하나
lsg2944 2023-03-16 (목) 14:07 1년전 신고 주소
상담 해보면 보통 한번으론 원하는 느낌에 결과는 못받는다고 하던데..

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-16 (목) 17:33 1년전 신고 주소
[@lsg2944] 맞아 ㅋㅋㄴ

[@눈코눈코눈코입] 그래서 재수술 하는듯해
아이폰십삼프로맥스 2023-03-17 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-18 (토) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이폰십삼프로맥스 2023-03-19 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준지준 2023-03-19 (일) 15:18 1년전 신고 주소
남자 눈이 약간 모양이 다 다르니까 어떤 특정한 수술을 했을떄 효과가 큰 사람, 작은 사람정도로 나뉘는게 아닐까 조심스럽게 생각해봐요

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-21 (화) 10:07 1년전 신고 주소
[@준지준] 그랗그만
ㅋㅋ
울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 14:29 1년전 신고 주소
복불복이 큰드슈ㅠㅠㅠ

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-21 (화) 10:07 1년전 신고 주소
[@울쭈쭈쮸] 맞앜 ㅋㅋ 오히려 마이너스인경우도 ㅋㅋ
베리베리치킨 2023-03-22 (수) 02:28 1년전 신고 주소
맞아 보통은 그게 현실이야. 잘생겨진다기보단 인상이 또렷해지는 느낌?? 타고나서 눈이 가로로 길고 졸린 눈일수록 전후 차이가 큰 듯! 그렇다고 욕심부려서 라인 높이면 눈이랑 얼굴 전체랑 조화가 안 맞아서 오히려 마이너스 됨. 아이돌,기생오리비 스타일 아닌 이상은 속쌍으로 해서 눈 떴을 땐 라인 안 보이는 게 제일 좋을 거야
 근데 여자들도 쌍수 하나보다는 화장으로 바뀌는 게 더 큰 거 같아 ㅋㅋ. (라인 높을 수록 화려하지만 대신 쌩얼일 때는 음..)

눈코눈코눈코입 작성자 2023-03-22 (수) 02:57 1년전 신고 주소
[@베리베리치킨]눈  가로로 긴사람이 에프터 차이가 커??
잔무 2023-03-29 (수) 14:25 1년전 신고 주소
눈이 처음부터 굉장히 작거나 매력없으면 당연히 크겠지만 그런게아니라면 여자에 비해 남자가 아무래도 눈이 외모에서 차지하는 비중이 작다보니 비포애프터 차이가 그렇게 크지 않을수는 있다고생각해
가그크크 2023-03-31 (금) 21:29 1년전 신고 주소
눈 제외하고 잘생겼으면 눈만 했을때 포텐 터지는거지..
hi