• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술하고 왔습니다

정유로 2023-03-29 (수) 11:43 1년전 586
코수술은 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았습니다 
수술 결정해놓고 계속 이런저런 걱정이 많았어요
사람이 많은 병원이기도하고 여자들이 대부분인 곳이라서
남자인 나도 코수술이 잘될 수 있을까?? 하는 걱정이였던것같아요
그래서 수술들어가기전 디자인상담할때 원장님께 신신당부하면서 들어갔습니다 ㅋ
늑연골도 쓰고 퍼진복코라서 간단하지만은 않은 수술이였던 것 같은데
결론적으로만 말하면 수술은 잘된 것 같습니다
아직 콧등부분이랑 코끝부분에 붓기가 몰려있지만
옆모습이 막 인위적이지 않고
복코같은 코끝도 붓기가 있는 상태임에도 충분히 얄상해보이네요 ㅋㅋ
1년까진 계속 붓기빠진다고하니 더더 얄상해지길 기도해봐야겠어요
수술전이랑 지금이랑 비교하면 지금이 백배는 더 낫습니다...
수술할까말까 고민하는 남자분들 계시면 일단 상담이라도 좀 가보세요
코수술한다고 막 존잘까진 되는건아니지만 확실히 인상이 좋아ㅈㅕ요 ㅋㅋ

22,803
2,759,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
TIKTAKTOK 2023-03-29 (수) 17:31 1년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요! 남자분들이 많이 찾는곳들이 아무래도 수술 잘하는거 같아요!
심상치 2023-03-29 (수) 21:41 1년전 신고 주소
다행이네요

저도 좋은 결과 나올 수 있기를..
dweglk 2023-03-29 (수) 22:22 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 관심있는데 혹시 원장님 추천해주실수있으실까요?
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:12 1년전 신고 주소
통증은 어떠신가요 많이 아픈가여?
evan9062 2023-03-30 (목) 13:24 1년전 신고 주소
꼭 좋은결과로 잘되길 바랄게요~화이팅
쫑래잉 2023-04-05 (수) 01:59 1년전 신고 주소
굿굿잘되셧을거에요
그레놀라이 2023-04-11 (화) 13:25 1년전 신고 주소
존잘되고싶른데 쉽지않네요 존잘의 길은
hi