• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

디에이랑 노종훈

별라이 2023-03-23 (목) 11:57 1년전 780
윤곽이랑 쌍꺼풀 하려고 상담 돌아봤습니다
전에 메이드영, 쿠키, 디에이 가봤고
추가로 라비앙 노종훈 이렇게 상담 다 끝냈습니다
손품파는것 보다는 직접 돌아보는게 확실히 정하기는 쉽더라고요
개인적으로는 디에이, 노종훈이 마음에 들었습니다
자연스러운 스타일 원했는데 전후가 괜찮아 보였고요
상담도 그렇고 필요한 부위만 추천해주는것과 비용도 합리적이였습니다
실장님과의 상담도 편하고 친절해서 수술후에도 연락하기 편할것 같다는 생각이 들었습니다
윤곽은 상담끝에 2종으로 할꺼고 지흡을 같이 할 생각이고요
눈은 자연유착으로 트임 같이 받으려고 생각 하고 있습니다

혹시, 디에이나 노종훈에서 윤곽이나 쌍꺼풀 하신분들 있을까요?
후기는 많이 찾아보긴 했지만...
본인이 만족하는지, 잘됐는지도 궁금하네요
아 후관리 같은것도 듣고오긴 했는데 받으신분들의 경험도 궁금합니다

2,256,966
1,701,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레드121 2023-03-23 (목) 16:52 1년전 신고 주소
디에이에서 받았었어요. 윤곽3종하고 심부볼 제거 같이 받았는데 훨씬 낫더라구요. 후관리는 처음엔 재생, 붓기레이저랑 두피클렌징 해주고요 주마다 재생, 붓기레이저 받고 초음파>고주파 관리 받았었어요.
브탈 2023-03-23 (목) 23:14 1년전 신고 주소
ㄵㅎ 눈은 안하지않나요??
눈팅좀 2023-03-25 (토) 22:01 1년전 신고 주소
쿠키요?
바뢀래 2023-03-26 (일) 16:53 1년전 신고 주소
.
hi