• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

스컬트라 2회차 후기

kms1 2023-03-23 (목) 21:21 1년전 618
6주마다 맞았어요.
2회차까지 맞았는데.. 효과 아직 없어요.
아직도 얼굴 해골같아요.

효과 있을때는 딱 그때에요.
스컬트라 맞고나서 5일정도? 붓기때문인진 몰라도 딱 5일정도만 효과가 있어요
근데 이때 진짜 꿈만 같았어요. 얼굴의 볼륨감때매.

진짜 클럽가면 쩌리 취급받는 남성이였는데
스컬트라 맞고 클럽가니까 진심으로 저를 그 자리에서만큼은 좋아해주시는분도 만났어요.

솔직히 태어나서 처음 받는 취급이라 제가 당황하긴했어요.

암튼.. 그 꿈만같은 5일이 지나면 다시 해골로 변신해요.

뭐.. 3회차까지 맞아야 효과 있다는데 솔직히 구라같아요.
심지어 3회차 맞고 또 1달 이상 기달려야 그때부터 얼굴살이 부풀어 오를거래요.;;

이거보면 딱 시간 끌며 환불 요청 못하게 하기 위함같기도 해요.
에효.. 그래서 지방이식 생각있어요

2,204,157
2,442,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
evan9062 2023-03-30 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi