• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

무보형물 매부리 코끝

호우99 2023-03-22 (수) 16:37 1년전 767
무보형물로 해보신 분 계신가요 ㅠ.ㅠ 코끝만 자가늑? 으로 하면.. 매부리 살짝은 다시 자라나도 괜찮아요
자연스럽게 잘하는 병원 아시면 추천부탁드려요.. 완전 처음이라서 아무것도 몰라서 찾아보고는 있는데요..
무보형물로 하면 부작용에서 많이 자유롭나요?
절골도 해야 할 것 같은데..

2,642,709
2,070,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누궁 2023-03-22 (수) 17:38 1년전 신고 주소
매부리는 아니었지만 절골로 코수술 했었고 무보형으로 했었는데~ 수술한지 1년 정도 딱 된 지금 문제 없이 잘 지내고 있습니다! 얼마 안된 기간이지만 자연스럽고 부작용 걱정 안해도 되서 마음이 편해요

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:17 1년전 신고 주소
[@누궁] 오.. 확실히 무보형물이 부작용 걱정이 덜한가봐요 감사합니다
첫수술무섭따 2023-03-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
저는 ㅇㄹㅂ 상담 받아볼 예정입키다

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:18 1년전 신고 주소
[@첫수술무섭따] ㅇㄹㅂ가 괜찮나요?!
JaewonT 2023-03-22 (수) 22:29 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어디 알아보셨나요?

호우99 작성자 2023-03-23 (목) 09:18 1년전 신고 주소
[@JaewonT] 글이 있듯.. 저도 이제 막 알아보는 중이에요
메로나맛사탕 2023-03-23 (목) 11:01 1년전 신고 주소
아무래도 실리콘 없이 무보형물로 하면 그만큼 부작용 확률은 줄어드는거 같아요 병원은 예진 프라이빗 에이비 자연주의 아이루미 유명하구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호우99 작성자 2023-03-24 (금) 12:55 1년전 신고 주소
[@메로나맛사탕] 우와 감사합니다 상담 함 가볼게요!!
루테이니 2023-03-24 (금) 11:53 1년전 신고 주소
매부리는 한번 다듬으면 다시 자라지는 않을거야  에이비, 미호, 제스타 상담 갔다왔는데 남자들도 많이 가는 곳들이더라구 참고해봐  솔직하게 상담 잘 봐줬어

호우99 작성자 2023-03-24 (금) 12:56 1년전 신고 주소
[@루테이니] 헐 고마워 상담 함 가봐야겠다!!
그레놀라이 2023-04-11 (화) 13:31 1년전 신고 주소
저는 절골 메부리만 했는데 다른건 무서워서 결국 지금 다시 알아봅니다...
hi