• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하관 못생긴사람은 뭐해야하나요..?

nollo 2023-03-17 (금) 18:40 1년전 4316

앞면은 그냥저냥 살고 있는데

옆에서 볼떄 얼굴이 진짜 심각하게 못생겼네요..

부모님이 원망스럽습니다

엄청 말랐는데 투턱은 또 개심함..

댓글 16건
ky16 2023-03-17 (금) 22:16 1년전 신고 주소
무턱인건가요?
보통 이부성형술인가 해서 턱끝 앞으로 살짝 빼는 사람들도 있긴하던데..
조운장 2023-03-18 (토) 11:20 1년전 신고 주소
코끝은 약간 화려하게 높이시고 턱끝수술 전진수술해서 앞으로 내야해요 지금 사진상으로는 무턱이 심해보여서
중안면부도 팔자쪽이랑 푹꺼진느낌이라 지방이식이나 필러하는게 좋을것같은데
킹스메이커 2023-03-18 (토) 17:58 1년전 신고 주소
일단 수염레이저제모먼저하시구요!! 하관은 음.. 깍아야하지않나요??
리릴랄 2023-03-18 (토) 19:32 1년전 신고 주소
하관은 윤곽 하셔야합니다…..
건안 2023-03-19 (일) 11:14 1년전 신고 주소
턱필러요! 무턱이라 턱필러 하시면 효과 있을거같은데
지통실꿀빨러 2023-03-19 (일) 20:34 1년전 신고 주소
무턱이 있으신거 같아요!
무턱 필러 맞으시면 효과보실듯
크몽이 2023-03-20 (월) 03:07 1년전 신고 주소
안못생김
습하 2023-03-20 (월) 22:21 1년전 신고 주소
뮤잉같은거 해보셨나요?!?
yes24 2023-03-21 (화) 07:32 1년전 신고 주소
심한 무턱에 짧은턱이에요 보형물생각해야할듯
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:17 1년전 신고 주소
살좀 빼시고 아무것도 안하셔도 될거같은데요
KKK02 2023-03-22 (수) 14:37 1년전 신고 주소
턱끝전진술 하믄 되실거 같은데 약간 무턱이신거 같음
크루크뉴123 2023-03-23 (목) 16:54 1년전 신고 주소
무턱 수술 하라고 권하지 않을까?  턱이 없으면 수술 권하기도 하던데
옥련 2023-03-25 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코린이질문좀 2023-03-26 (일) 17:24 1년전 신고 주소
치아교정 하악 전진술,,,?
존잘집사 2023-03-27 (월) 04:01 1년전 신고 주소
하도 성형관련을 많이 보니 이제 보이는거같은데
윤곽관련중에 사각턱은 하나도 없어서 냅두면 되구
턱끝 수술하고
투턱되는거 살쫌 뺴시거나 윤곽주사 맞아서 턱선살리면 이쁠듯
9190 2023-08-06 (일) 16:34 9개월전 신고 주소
저는 코끝이랑
턱보형물 추천요
hi