• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

서울vs부산

jkkj 2023-03-15 (수) 09:57 1년전 558
저가 부산 근처 지방에 사는데 안검하수, 짝눈, 작은눈 등으로 인해 눈매교정을 받고 싶은데 가까운 부산에서 하는 것이 좋을까요? 아님 시간이 걸려도 겅혐이 쌓인 병원이 많은 서울에서 하는 것이 좋을까요? 추천 부탁드립니다 감사합니다

2,270,332
2,571,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주니59 2023-03-15 (수) 10:37 1년전 신고 주소
경험 많은 서울이 낫지 않나요
웅디얌 2023-03-15 (수) 15:52 1년전 신고 주소
당근 서울이죵 ㅎ
popore 2023-03-15 (수) 18:41 1년전 신고 주소
서울이 낫지 뭐든 지방은 기술이 정체돼있는 느낌이야
파랑블루 2023-03-15 (수) 23:17 1년전 신고 주소
눈매교정하는데 굳이 서울까지 왜가요 ㅋㅋ 걍 부산에서 ㄱㄱ
코우닝 2023-03-18 (토) 04:36 1년전 신고 주소
아무리 그래도 서울이 낫지않을까?
서울잉어 2023-03-18 (토) 20:31 1년전 신고 주소
그래도 서울 병원들이 트렌드 캐치를 좀 잘해서 모양이 예쁜거 같아요
KKK02 2023-03-22 (수) 15:12 1년전 신고 주소
서울이 훨 좋아요... 서울에서 오래 일하고 지방가서 개원하시거나 오랜 경력이 있으신분은 몰라도 아니라면 저는 서울추천 ... 비슷한 가격대로 더 많은 선택지가 있으니까요
hi