• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

이마축소 질문

성우리 2023-03-14 (화) 16:48 1년전 688
여러곳 검색해서 알아봤는데 ㅌㅇㄹ랑 ㅂㅌ중에서 혹시 축소해보신불 계실까요 ㅠ

2,446,662
179,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
6298 2023-03-14 (화) 21:03 1년전 신고 주소
효과 하나도 없는데... 15mm라 말했는데 실질적으로 10mm 정도만 줄어듬. 진짜 어처구니가. 원래도 좁은 이마였는데, 전혀 효과가 없어서... 나만 효과 없음?? 다들 효과 좋은데, 왜 나만 이럼?? 18도 진짜 많이 줄이는 건데 더 줄이고 싶은데 그것도 안되고 원래 좁은 이마라(원래 내 이마가 4.5-5cm 정도도 안되는 이마였음.) 15mm만 해야한다고 하더니, 수술 마치고 줄자로 재보니 5-10mm 줄어든거같다, 어리둥절이네... 비포랑 달라진게 없는 이마... 원래 이마 4.5-5cm 였고 현재 4cm-4.5 인거 같음...
미스비12 2023-03-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
둘다 많이가는건 맞는데 축소는 줄이는 정도를 이마탄성 보고 판단하거든 병원마다 차이가 있더라고... 두 병원 포함해서 상담 여러군데 가보고 결정해
광광광퐝퐝 2023-03-27 (월) 20:37 1년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다
영민최 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소
저도 궁금해요
hi