• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 광대만 쳐본사람.

로랑잉 2023-03-05 (일) 20:22 1년전 649
남자 윤곽 광대만 쳐본사람 후기좀.. 볼패임 무조건 온다고 하는데 진짜 무조건 오는지 알려줘 .그리고 흉터는 어떻게 되는지 티가 많이 나는지 알려줘 ㅜㅜㅜㅜ 붓기는 얼마나 가고 발음하는 거에는 문제 없는지도 !!

2,087,651
188,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이이잉이이잉 2023-03-06 (월) 23:13 1년전 신고 주소
로코코 퀵광대 좋아
KKK02 2023-03-22 (수) 14:53 1년전 신고 주소
윤곽경력 12년이셨던 모 원장님에 의하면 ㅅ자(사다리꼴)절골을 하거나 과하게 넣으면 볼이 처지고 불패임이 온다고 하더라구요 적절하게만 하면 괜찮다고 합니다. 무슨 1양쪽 1cm씩 넣어주세요 그러면 해주는 병원은 거르라고 하더라고요. 나도 의사경력으로 양쪽 합쳐서 1cm이상 넣어본적이 없다고.. 그래서 L자 골절술에 앞 뒤 단단한 고정식으로 하는 정석수술이 제일 좋은거랍니다. 저도 받았는데 볼패임 없음요. 흉터는 구렛나루 쪽 실밥이 좀 있는데 이거빼고는 티안나고 나머지는 입안절개로만 실시해서 2주동안 안에서 실밥풀기 전까지는 먹는게 좀 제한되는거 있습니다. 붓기는 일주일되면 거의 없는수준? 말하는것도 일주일되면 말도 가능함
hi