• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄱㅇㅈ,ㅈㅇㅈ발품후기

고고코 2023-03-02 (목) 12:11 1년전 896
ㄱㅇㅈ : 병원 약간 오래됨, 상담 시간에 맞춰 들어가면 대기순 없고 바로 상담받을수있음
원장님께서 자연스럽게 코성형을 하신다고 해서 상담받고옴
콧대를 2~3mm정도 높이고 싶어 상담을 하니 선생님께서 지금 코도 자연스러우니 그냥 살거나 아님 코끝만 조금 하라고 하심
내코는 평범한 일반 코임. 높다고 생각한적은 없는데 일상생활에 지장이 없고 엄청 낮은게 아니면 자연스러운 코라고 생각하시는거 같음
(이건 내생각임)

자연스럽고 안전하게 수술하실 분들은 한번 가보시고 상담 받아 보시는거 추천
ㄱㅇㅈ 블로그 보면 수술 방법이나 자기만의 코수술 철학이 따로 있음

ㅈㅇㅈ : 인터넷에서 후기도 많고 인기가 많아서 갔다옴
상담은 길게 못함
약간 바빠보여서 나도 걍 빨리 나옴
물어본건 가격,코모양 이정도
ㄱ 느껴지고ㅇㅈ은 연륜이 전문가 포스가 나는데 ㅈㅇㅈ 걍 바빠보이기만, 의사도 젊고 대충 말하길래 패스함
나이가 물론 중요한건 아니지만 딱 상담을 해보면 더 전문적으로 알려주는 수준정도는 판단할수 있으니 ㅇㅋ?
걍 이건 내생각인데 원장많은 병원보단 1인으로 하는 유명한 개인병원에서 하는게 좋을것같음

그래도 ㄱㅇㅈ은 다시 가서 상담 받아볼려고함!
혹시 형님들께서 코 하신 곳이나 자연스럽게 코 잘하는 병원 있으면 추천좀 해주세요!!

2,329,896
1,045,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아랑 2023-03-02 (목) 14:55 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 수술은 안 했지만 진짜 의사이심
잘 설득해서 실리로 ㄱㄱ

고고코 작성자 2023-03-02 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랑 2023-03-02 (목) 15:02 1년전 신고 주소
[@고고코] 알만한 사람들은 아는데 후기가 없으면 대부분 수술한 거 잊고 살 정도로 무난하고, 부작용 없는 사람들이 많음.
Xhs8sii 2023-03-02 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고코 작성자 2023-03-03 (금) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의주인 2023-03-02 (목) 17:39 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 어플 이런데서 인기 많고 추천도 많길래 가볼까 했는데 ㅠㅠ 고민 좀 더 해봐야겠다 알려줘서 고마워

고고코 작성자 2023-03-02 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비앙생수 2023-03-04 (토) 03:08 1년전 신고 주소
제ㅇㅈ임? 지ㅇㅈ임?
에비앙생수 2023-03-04 (토) 03:09 1년전 신고 주소
의사 젊고 대충 말한다는거 보니까 제ㅇㅈ 인가??ㅋㅋ
그선생님 말이 완전 빠르긴 하드라 ㅋㅋㅋ
잘풀려요 2023-03-04 (토) 13:39 1년전 신고 주소
좋은글 감사합니다 안그래도 병원알아보고잇었는데 참고할게욥
코가보자고 2023-04-19 (수) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi